秋天来了作文
我最喜欢的季节就是秋天,因为秋天是个丰收的、美丽的季节。
秋天来到了田野里,田野变成了金色的海洋。春天的时候农民伯伯辛辛苦苦种下的粮食到了秋天就收获了,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰。长长的藤蔓上长着一个个大南瓜,好似一个个红彤彤的大灯笼长在绿油油的瓜藤上。田野里传来了农民伯伯快乐的笑声。
秋天来到了果园里,果园里洋溢着丰收的气息。一串串葡萄挂在藤曼上好像一个个珍珠。一个个大苹果挂在一棵棵高大的大树上你挤我碰,争着要人们去摘呢!小朋友提着篮子开开心心地来采摘了,小朋友有的只摘了苹果,有的只摘了葡萄,还有的摘了柿子和梨。果园里传来了小朋友的欢笑声。
秋天来到了大森林里,小动物都在准备过冬了。小松鼠找来松果当粮食,松果把它的家都装满了,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服的睡大觉,它们都在准备过冬了。大森林里传来小动物欢乐的叫声。
秋天真是一个美丽的季节呀!