粗心的爸爸作文
我有一个爸爸,他的个子虽然不高,可是却有一件一直犯的毛病——粗心。
一天早上,从卧室发出一阵电锯声,是光头强在砍树吗?不是。而是我爸爸正在刮胡子,可是,现在剃须刀不是以前的“飞利浦”牌子了,而是一个不知名的粉红色牌子。爸爸一边剃胡一边嘀咕着:“ 买的什么破剃须刀呀?怎么这么难看了!”
说完便继续刮了下去,突然哇的一声惨叫。正在书房里写作业的我,以为是小区里面过路人摔了一跤,于是我便连忙跑到卧室去给爸爸“汇报”,可是,却不是有人摔跤,而是我的爸爸用剃须刀挂到自己的皮了,说着爸爸的连涨的通红,便像一只发怒的狮子,大吼道:什么破剃须刀呀!于是便去客厅里去找妈妈。
你给我买的什么破剃须刀呀!“爸爸不解而又愤怒的说道,我有给你买过剃须刀吗?妈妈疑惑的问。”就这个!爸爸一边说一边把剃须刀给妈妈。这是我买的剃绒机呀!妈妈大声说到。
“what?”听完这话爸爸顿时目瞪口呆。