粗心的爸爸作文
小明有个粗心的老爸,干什么都成事不足,败事有余。比如说洗碗把碗摔破了;喝水的时候把杯子打破了,但他有一次洗衣服,却把衣服弄脏了,想知道是怎么回事吗?就接着往下看。
有一天,妈妈去上班,小明去上学了。家里只有老爸一个人,他“笨脑一动”,拿起大水盆和长毛巾就向水笼头跑去。
到了那里,他打开了水笼头,就开始洗起长毛巾来,随意把长毛巾围着水笼头绕了起来,再把水挤出来。这时的老爸是一个汗如雨下的老爸,因为家里的人不让老爸干家务,所以这才是第一次,每个人都会这样的。
就当在挤好准备晒干的时候,他拿起一看,呦!白色的长方巾成了又黄又白的了,真脏。这个粗心的老爸没有一次是做成功过许多事情的!