粗心的爸爸作文
我的爸爸中等个子,浓浓的眉毛,大而有神的眼睛,鼻梁上带着一副眼镜,看上去很有学问。
爸爸很孝顺也很疼爱我。记得有一次,姑姑拿来了3个大萍果,爸爸把一个又红又大的苹果给了我,剩下两个给爷爷奶奶。自己却没舍得吃。奶奶要分给他一半,他连忙说:“我不爱吃苹果。”爸爸 最喜欢看新闻了,看电视的时候爸爸总是问我和妈妈:“你们喜欢看哪个台? ” 直到我们不看了他才调到新闻频道。
爸爸也有缺点就是粗心。有一天早晨,妈妈带我去上学,爸爸后走并负责锁门。中午,我们放学回家到家门口时却发现门是虚掩着的。妈妈一步跨进家,大声喊了一声爸爸的名字,可是没人回答。 妈妈慌慌张张得这个屋子看看,那个屋子瞅瞅,在这个柜子翻翻,那个抽屉找找。还好,只是有惊无险。当妈妈带电话把这件事告诉爸爸时,他还幽默地说:“我一定改正错误。”
我喜欢爱我但有一点小毛病的爸爸。