登山作文300字
有一天,爸爸带我去爬山,主要目的就是要锻炼身体和意志力。
我和爸爸来到了登山口。我问爸爸这山有多高?爸爸说;“这座山有1200个阶梯哦!”我听后说;“哇这么多啊!”我们就开始爬了,我爬到100格的时候,我的头满身大汗,喘气呼呼的,我有不爬之心了,爸爸就鼓励我说;坚持!坚持!我听后就奋然向上爬,我一口气就爬了250格,爸爸夸赞我说;好厉害啊!很不错哦!我说;要不是你鼓励我,我早就不想爬了,没想到我能爬到那么高,我继续爬了,爬呀爬,我和爸爸终于都爬上了山顶了。
回家的路上想;做什么事都有困难直有克服困难才能成功,学习上也一样也有很多困难,直有克服困难才能掌握知识,提高成绩。