登山作文300字
昨天,妈妈学校组织老师去爬山,我也跟着去。
走进山谷,我看见枫叶和松树针叶铺成了一条火红火红的曲径,伸向远方,走上去软绵绵的,就像踩在蹦蹦床上似的。漫山遍野的草都枯萎了,感觉好凄凉。但是,那茶园里的茶树还是绿油油的,茶树上还长出了一朵朵雪白雪白的小花,漂亮极了。路边还有金黄的野菊花坚强地站在那里。山谷静悄悄的,只有人群的欢歌笑语。登上山顶,眼前豁然开朗,真是“会当临绝顶,一览众山小”,不顾疲劳,有一种成功的喜悦,只想朝山下大喊一声:我成功了!
登山虽然很累,但是,我学到了许多大自然的知识,也领会了“世上无难事,只要肯登攀”的含义了。