今天天气晴朗,阳光明媚,我的心情也很好,因为今天妈妈又要带我去大罗山爬山了。
我们从五美景园进口上山,这里的景色非常迷人,我看见山路两旁种满许多桂花树,树上开满了金黄色的桂花,香味扑鼻,让人觉得心旷神怡,我恨不得多摘一些回家泡茶喝。我们还看到了农民伯伯正在树下打桂花,桂花装了满满一箩筐,真好看呀!我们也在边上捡了一些桂花带回家了。
下一站我们又继续往水库方向走去,水库里的水现在很少了,像个小水潭一样,大概是很久没有下雨的缘故吧!我还看到了许多大哥哥,大姐姐们带了东西在这里野炊烧烤,看的我口水都快流出来了。我们又在那里休息一下,顺便欣赏一下大自然的美丽风光,又在水库边玩了一下水,又吃了些零食就下山了虽说爬山有点累,但是我觉得很开心!