奇妙的梦作文
夜深了,四周静悄悄的,月亮姐姐爬上了浩瀚无比的夜空,而我也慢慢地进入了梦乡。
不经意间,我闯入了一片茂盛的热带雨林。我迅速地环顾了一下四周,一棵棵参天大树高耸不见其端,雨雾弥漫中,除了树还是树。
“嗷——”“嗷——”周围传来一阵阵恐怖的叫声,不禁让人觉得胆战心惊。我悄悄地穿过几棵大树,原来是盾齿龙和长颈龙在水中洗澡。我蹑手蹑脚地穿过那片池塘,又看到禄丰龙和云南龙在安安静静地吃树叶,我担心自己被它们发现,于是偷偷地绕到他们身后,没想到一回头居然碰到了迷惑龙和梁龙在悠闲地散步,迎面向我走来……
正当我思忖着该如何逃出这个“恐龙基地”时,我惊喜地发现,眼前突然出现了一辆彩色的超级轿车。走近看,车灯是红色的,车身是蓝绿相间的,奇怪的是车内没有方向盘,只有三个按钮。我刚坐上车,绿色按钮就自动亮了,车慢慢启动起来。开着开着,我突然感到好像是一个很大的漩涡把我连人带车一起吸了过去。我定睛一看,哪里是漩涡,分明是一个巨大的嘴巴。我赶紧按下红色按钮,可是车子并没有停下来,我只能再按第三个蓝色按钮。哈哈,车子马上长出了两个翅膀,不断地盘旋、上升,终于飞出了漩涡。谢天谢地,我总算躲过了这生死一劫啊!
“丁零丁零”闹铃响了,我揉着朦胧的睡眼,回想着那个梦境,还有一丝后怕。多么刺激的一个梦,多么奇妙的一个梦。