什么的味道作文
夏哥悄悄走了,秋姐悄悄来了。她魔杖一挥,连空气都变成了甜丝丝。
人们都说“八月桂花遍地开”。不,秋天一到,校园里就满是桂花。菊花紧随其后,绽放出自己的笑脸:白如雪,粉如霞,红如火,黄金赛……艳丽多彩。黄昏时分,晚餐鲜花盛开,连米饭都有一种香甜的味道。谁说秋天的味道不甜?
秋天是一个多产的季节。你看,挂在树上的小柿子,像一盏红色的小灯笼;苹果大叫天冷,穿上红外套;葡萄喊冷,穿上紫袍;橘子也冷,穿上黄大衣;石榴张开嘴哈哈大笑,露出红色的种子。空气中弥漫着浓浓的水果味。谁说秋天的味道不甜?
秋天也是收获的季节。金米笑弯了腰;棉花露出洁白的牙齿;高粱爱喝,脸红;大豆拍着手,看着收获。农夫的叔叔看在眼里,心里甜甜的。谁说秋天的味道不甜?
秋天,还有一个重要的节日——中秋节。在这一天,人们可以吃甜月饼,看明月,像一家人一样聚在一起,每个人的心都是甜的。谁说秋天的味道不甜?
秋天,鲜花、水果、植物和人们的心是甜蜜的。我爱你甜蜜的秋天!