什么的味道作文
我从来不知道什么是幸福。我妈告诉我,幸福就是付出,给人玫瑰,留香;爸爸告诉我,幸福就是成功,成功能带来金钱和荣耀,让家人过上好日子;奶奶告诉我,幸福是一段回忆,记得她和爷爷。
我想了想,渐渐睡着了。在我的幻境里,我遇到了时间老人。时间老人笑着看着我说:“我知道你在想什么,我给你看看!”
一阵白光过后,我来到了一座宫殿。我遇到了唐玄宗,她正在为一个女人挤眉弄眼。虽然他已经半岁多了,但他仍然执着地爱着与他年龄不同的杨玉环。那一刻,我意识到幸福就是对我爱的人做任何一件小事。
又一阵白光过后,我来到一个地方。这时,大地在颤抖。环顾四周,发现是地震。我此刻在教室里。虽然这个时候很危险,但是我还是看到一个老师用身体护着桌子下面的三个学生。那一刻,我意识到,幸福就是在我身处险境的时候热爱自己的职业。看到我还在思考,老人说:“幸福其实就在你身边,用心去感受就好。”他一挥手。我突然醒来,天已经亮了。
我妈笑着说:“小懒虫,还不起床。快来喝这杯豆浆。”我看着窗外的阳光,甜甜地喝着这杯豆浆。鼻子酸了,才知道自己的幸福就像这杯豆浆,让我回味无穷。