天鹅的故事作文
晚上,我做了一个奇怪的梦,我梦到我自己变成了一只白色美丽的天鹅,住在美丽的天鹅湖上,还有许多别的天鹅,我就其中的一只,我是天鹅后的女儿,而且我是最小的公主,越小越聪明美丽,我们在这里过着幸福的生活。每只天鹅在这里都觉得是最好的地方。
可是有一天,突然来了一个邪恶的巫婆,她发现了我们天鹅的心具有强大的魔力,就想:要是我能把所有的天鹅都抓回去,那不是更好吗!“哈哈哈,哈哈哈!”巫婆大声笑到,我们纷纷逃窜,可是还是没有几个能逃出巫婆的手掌心,只有姐姐她们可以,因为我们天鹅公主满了十岁就能使用魔法,她们都满了都可以逃走,要是我也满了十岁那多好,我就能和姐姐她们一起使用魔法,把天鹅们都救走了,我就差那么一岁,就可以了,我真自责呀,看见姐姐们远去,影子越来越小,渐渐没有了。
我们被吸进了一个大黑洞里面,我多么想救天鹅群呀,回到以前那样的生活里,不受到任何者的阻碍,可是偏偏就没有实现。巫婆用各种方法折磨我们,让我们生不如死。
机会终于来了,我们有一只天鹅跳到毒药前,把毒药放到巫婆喝的水里面,“咚咚咚……”不好,巫婆回来了,天鹅赶紧回来了,巫婆喝下了水,中毒身亡。我们都得救了,我们欢呼起来,我们把腿上的绳子解开,走出了这里,回到了天鹅湖。
我们坚信一定能找到办法打败她。这就是我们胜利的原因。