元旦晚会作文
今天是元旦节,我校个个班级都要举行一场元旦晚会。
我们班同学得知这个消息后,个个都激动万分,每个人都想拿出自己的特常与别人的特常比。另外,老师还叫我们带一点干粮来吃,有的同学却带一大堆,让我们看得直流口水。
元旦晚会开始了,首先第一位就是谈冰清同学和徐晓敏同学为我们表演弹电子琴。她们弹的电子琴美丽动听,班里时时响起经久不息的掌声。
第二位就是我们班的郑瀚文同学为我们表演吹单黄管。一开始,郑瀚文同学没有把节奏吹好,班里有许多同学嗤笑他。后来,郑瀚文同学调整好节奏,吹得越来越好,同学们为他响起了热烈的掌声。
第三位就是我们班的董仕同学为我们表演拉二胡。虽然他的音调没拉好,可在我眼里,他的水平已经很高了。
第四位就是我们班的张旗志同学为我们表演跳巴雷舞。她跳的姿势优美,受到许多同学的欢迎,别的班的老师还为她拍照片呢!
第五位就是我们班的刘心怡同学为我们表演说英语故事。她说的英语非常流利,就好像我们遇到外国人似的。
第六位就是我们班的王新同学为我们表演唱“突然的自我”。在他唱这首歌时,我们也情不自禁地跟着唱了起来。