今天的早上,太阳公公露出了既美丽又灿烂地笑容,校园上空万里无云。
叮铃铃,升国旗的时间到了,同学们急匆匆地下楼去站队,队站的整整齐齐的。站在楼上看着楼下,真是人山人海呀。所有的学生,准备举行庄重的升旗仪式。
升旗仪式正式开始了。同学代表先上去致词,主持人说;向国旗敬礼,奏国歌。升旗手拉动绳子,五星红旗徐徐上升。同学们站在国旗下,右手高高地举过头顶,向国旗敬礼,唱着我们祖国伟大的国歌。
我们静静的凝视着五星红旗随风飘扬,飘在蓝蓝的天空中。我深深地爱着我的五星红旗,爱着我的祖国。多么庄重的升旗仪式。
此时,五星红旗已升到空中,它就代表着新中国的希望,中华人民的希望。