今天我终于当上了升旗手,升旗手是要在主席台上面对很多个同学,对于第一次当升旗手的我怎能不紧张呢?一来到学校,就很紧张。
该上台了,我还纹丝不动的站在那儿,闹出了不少笑话。到了台上,我手里拳头紧紧的握着,心里像揣着一只小兔子一样蹦蹦直跳,该介绍我的时候我竟然还忘了敬礼。该去升旗了,我小跑过去,拿着旗子手忙脚乱的急着往上升,往上升时音乐还没放我就升到顶了。终于我熬过了这艰难的时刻。
回到教室我觉得我笑话闹大了,真恨不得找个地洞钻进去。
晚上放学时我也忘了降旗,第二天才发现,幸亏那天夜里没下雨,不让我就惨了。
以后我再也不敢忘记了,天天按时升降旗,也算是个尽责的升旗手吧!