国庆见闻国小作文
国庆见闻(中国 ) 国庆见闻/20xx-02-21 11:02:54/个人分类:克克涂鸦--四年级日记国庆见闻今年是祖国60华诞,举国上下都在庆祝祖国生日快乐,我们鳌江人民也不例外,你看大街上每棵树上都挂着一面鲜艳的五星红旗,国庆见闻。节日的大街上来人往,车水马龙,国庆节作文《国庆见闻》。为了庆祝国庆,我们还准备了一个特别节目--舞大龙。听说这条大龙就放在欧南大桥地下呢!于是,我和妈妈就过去一看,果然如此。只见那龙身长80米,身高约6米。,龙头直径5米,在耀眼的阳光下,龙磷闪闪发光,龙身主色是红色的·黄色的,与我们国家的国旗的颜色是一样的,红色代表吉祥·喜庆·热烈·奔放·激情·斗志,还寓意着我们的日子过得红红火火。这是浙江省历史上最最大的一条巨龙,这是鳌江人民向祖国献礼。道路通了,经济也发展了。我们鳌江也有了火车站。等我们来到火车站时,此时已是黄昏了,火烧云上来了,霞光照着铁路红彤彤的,真好看!雄伟的火车站背靠仙岩山,为两层建筑物,总面积为8000平方米。19.8米高的大厅显得特别宽敞,墙壁上巨大的显视屏及时发布列车时刻表·车次等信息。一楼大厅设80个侯车坐和一个贵宾侯车座。随着自动扶梯就可已上二楼,这里的侯车座比一楼的更多,一共有一百多个呢!火车头带动着鳌江的经济,只要火车越往前开,鳌江的明天将会更美好!