我喜欢400字作文
喜欢是指你对某个能让你心情舒畅的人或事物。
我喜欢秋天。走在乡间的小路上微风徐来,吹起我的头发。空中飘来阵阵桂花的芳香,杏树也只剩下几片叶子留下陪着树干,叶子在空中飘啊飘,仿佛着清风就是一首首动听的歌曲,使他们舞动着,接着迎面扑来的就是泥土的清香,我喜欢这种感觉。
我喜欢蒙眬的雨天。坐在教室的窗前,看着窗外,树芽是那么嫩那么绿,毫无顾及的努力往上钻着,仿佛什么也不能阻拦住它的生长,就像现在的我们,是那么的无忧无虑。雨一滴一滴的落下了,落在了叶子上,落在了屋顶上,落在了我的心上。然而,雨后,经过雨水的洗礼,一起都显得那么清澈。
我喜欢娃娃。每当夜晚,失眠时,不敢动,唯一能做就是抱紧娃娃,因为只有这样能让我有安全感。尽管我的床上早已堆满了娃娃,却还是觉得不够,当我伤心时,只有娃娃能一直陪着我,因为再好的朋友也会变,不管是哪一方面,而娃娃不一样,他会一直保持原来的样子,它也不会把你的秘密告诉别人,它只会默默的藏在心里。
我喜欢写明信片。我珍藏了许多明信片,我喜欢明信片上的图案、上面唯美的语句,和当别人收到我送的明信片时,脸上那种抑制不住的兴奋。我认为每张明信片都代表着一份感情。
我还喜欢听歌入睡。把手机放在床头,打开定时音乐,闭上眼睛,听着音乐,那时是那么安静,即使眼前是一片黑暗,但是歌曲仿佛把我带的了另一个世界。然后,回想着一天发生的事情,就这样慢慢入睡了……