我喜欢400字作文
我喜欢欣欣向荣的春天,我喜欢生机勃勃的夏天,我喜欢丰收在望的秋天,我也喜欢雪花飘飞的冬天……
我喜欢春天的柳树,那翠绿的枝条在春风中恣意的摇摆着,好似一位娇羞的少女在翩翩起舞不时还梳理着自己的长发。我喜欢夏日的荷花,那碧绿的荷叶如律动的水波层层叠叠铺满荷塘,一支支粉红的荷花高傲的伸长了脖子散发出迷人的香味,令人心旷神怡。我喜欢秋日的硕果,像那咧开了嘴的石榴、稻谷一般黄的雪梨、晶莹剔透的甜柿子、红的发亮的苹果还有酸酸甜甜的葡萄,一个个鲜嫩多汁想想都要流口水了……
我也喜欢冬日的素净,运气好还会见到雪花飘飞的时候,大地银装素裹,洁白的雪花飘飘洒洒降落到人间,好像一个个天使一般静悄悄地来到我们身边,那感觉纯净而美好。我还喜欢书,我喜欢情节曲折的小说、语言优美的散文、凝练简洁的诗歌,以及深奥难懂的文言文……是书籍打开了我的另一扇世界,让我的生活充实而愉快!我也喜欢花,不管是哪一种。我喜欢清瘦的秋菊,浓郁的玫瑰,高洁的百合,还有一些不知名的小野花,她们同样都在绽放自己热情的生命。
我还喜欢梦,喜欢梦中那奇异的享受,我总是梦见我和我的小伙伴们在云朵里嬉戏、跳跃;梦见流星雨不断从我们身边划过,我们许下了一个又一个美好而真实的愿望。
我更喜欢我的爸爸妈妈,是他们给予了我无私的关爱和幸福的生活,让我在他们无微不至的关爱中幸福的成长!
我爱这样美好的生活,我希望每一个人都享有这快乐!