我喜欢400字作文
我喜欢迎春花。黄色的,四瓣的,密密麻麻,像黄色的瀑布,一泻千里,上面舞动的,是青黄的蜜蜂。看着迎春花,我不禁想到它背后勤劳养护的园丁们,是他们的默默付出,才有了今天这般美丽的风景。
我喜欢秋日的忙碌。在这一季中,农民们开始收获,田野上处处绽放着喜悦的笑脸。人们的忙碌让春天的辛苦劳累都在秋天里获得了圆满的回报,也终究会带来更多的希望。
我喜欢北戴河。那里,水那么蓝,天空也那么蓝,蓝色交织在一起,一时让人分不清哪里是天,哪里是水,好似一幅美妙的国画,又像一块蓝莹莹的水晶。走在水里,脚下的小动物左瞧瞧,右望望,跑来跑去,仿佛在做一场好玩的游戏。水里的泥沙钻进脚趾里,痒极了,让人有一种说不出的舒坦。
我喜欢蜡烛。白色的,红色的,黄色的……都是那么纯洁,望着它,就觉得望着一种师恩之美。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师的谆谆教诲,都化在这古老而圣洁的蜡烛中。
……
我喜欢生活,更喜欢在生活中奏出多姿多彩的乐章。