大河江水滔滔!海洋虽宽,天空虽大。但在20xx年x月xx号我们却认识了,刚开始本想把你忽略的,但是你的网名触动了我那幼小稚嫩的心,这一幕倒是有点象电影里的某个情节,但这是真实的!请相信!跟你聊了很多,感觉浴火焚烧、心咚卟咚卟的跳动。在抱怨自己、抱怨老天,怎么不让我早点认识你!相恨识别恨晚!但是,我始终还是认为一切天注定的,就算你是个拐卖男童的少妇,(我也认了)。过后,我总是幻想着你那烽火斑斓的笑,到底会是怎么的笑?幻想了很久很久。
一直到你发相片给我,哇!大吃一惊,感叹说:这位貌似西施又型象貂蝉的美眉,该不会是……(我曾经有过算命的经历,算命的老先生说:你这娃,可怜咯!他此生终将一事无成,碌碌终身。但是老天也对他不薄,让他有一个美丽而贤惠的终身伴侣,她不求什么,只希望一辈子陪在你身边。这就是老天对你的不幸,给予补偿吧!)这也许人们听着像古希腊般的神话,但果不为然,这是真真实实的事。
我们两经过系统般的了解,发现我们两只是面貌相冲而已,其他性格、爱好啊什么的,都聊得挺来的。这时只有在心中默默的告诉自己:xxx,好像你有点喜欢她了。