调皮鬼是谁作文
“林邦平,你怎么又搞恶作剧了,看,同学都被你吓成这样子了,哼。”班长俞佳瑶狠狠地地批评了林邦平一顿。
林邦平,一个酷爱搞笑和恶作剧的调皮鬼。他就是我的好朋友,——林邦平。他总爱把自己前面那“几根毛”留得长长的,在配上一副蓝色的墨镜,摆几个动作,看起来样子酷酷的。他那张嘴巴里蕴藏着丰富的表情:高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸,在做几个令人哭笑不得的恶作剧。生气时,总爱到处找茬儿去出气。从这张嘴巴里说出来的话,有时能气得别人火冒三丈,抽泣不止,有时却能让人大笑不已,忍俊不禁。
他搞的恶作剧呀,数不胜数。有一次,杨润刚要坐凳子,林邦平看见了,抢先一步,调皮地咧了咧嘴,“刷”的一声,把杨润要坐的凳子迅速的拉了出来,只听“崩咚”一声,杨润摔在了地上,“哈哈哈哈”全班同学大笑了起来,杨润生气地看了看林邦平,脸都气红了,班长俞佳瑶走了过来,又唠叨地说了一大堆,正在俞佳瑶去扶杨润时,林邦平就溜之大吉,一溜烟儿,就不见人影了。
还有一次,王源刚要从门口走进来,正在这时,林邦平蹑手蹑脚躲到门口,“汪”的一声大叫起来,胆小如鼠的王源吓得“啊”的一声大叫起来,差点儿吓得半死,手里抱着的作业也噼里啪啦的掉了下来,撒在地上。林邦平见状不妙,尖叫了一声,又不知道跑哪儿去了。
这个调皮鬼是谁?你肯定知道了吧!他就是我的好朋友——林邦平。