调皮鬼是谁作文
在我们游泳队,有这么一个人,尽管她的容貌算不上是传说中的西施那样beautifui,但却非常引人注目。你从队友们送她的“小李飞刀”的“雅名”中,就能猜着她身上准有许多有趣的故事。
你看,她那一排长长的斜刘海像窗帘一样从额头上搭拉下来,把眉毛下的那双眼睛虽然不大,但却显得很有生气。美中不足的是那张小嘴巴有些翘了起来,可她并没有因为这些无关紧要的小事而烦恼,天天快活的像个小神仙。
虽然美中不足的是那张有些翘了起来的小嘴,但也就是这张小嘴蕴含着她丰富的表情,高兴时,撇撇嘴,扮个哭脸;生气时,撅起的小嘴能挂住一提小油壶,从这张嘴里说出的话有时能让别人火冒三丈,有时却能让别人忍不住大笑不已……
她的感情丰富,也很爱动。一有空闲,就拿起铅笔在自己的草稿本上勾勾画画。画熟了,便能三二笔画出一头肥肥的小猪头,或是一只挺着大肚子的小熊。有时画厌了,便拿起一块五彩缤纷的橡皮泥捏起来。要么捏个小人,要么捏只小猫。可无论是画画还是捏小人,她都喜欢开点玩笑,要不捏小人忘记捏手和脚了,就是把猫尾巴捏成了兔尾巴,叫人看了真是笑死人不偿命啊!可就在别人大笑不止的时候她总是一本正经的说:“有什么好笑的,再过几百年,这可就是价值连城的宝贝哩!”
在她身上这样的故事还有很多,都不一一讲述了。
你们说这个调皮鬼是谁?如果你们愿意替我保密,那我就告诉你,那个人就是我!!!