妈妈我多么想偎依在您的身旁,和您说说心里话,可是我生来胆小,没有这样的勇气,今天只好用这种方式向您敞开我的心扉。
妈妈,谢谢您一直来都是您照顾我,但是我已经长大了,别把我当做小孩看待了。妈妈您为了我的成长不辞辛劳的干活,您却没有一点儿怨言。
记得有一次,我发高烧了,几天都没好,您日夜不停的照顾我,早上陪我去打针,晚上您又是起来给我倒水,盖被子,换头巾。您是多么的疲惫呀,可您每次都不休息一下子。
妈妈您就像是一座高大的山,我就是山上的石头,您是树,我就是树上的叶子,您是天空,我就是天空中的白云。
妈妈您是多么的伟大,妈妈我长大后一定要报答您在小时候的养育之恩,我要对您说一声“谢谢您,我爱您妈妈!”