吵了之后才明白,争吵、归根结底是想了、挂念了,妈,我懂,你只是太久没听我讲心事,惦记了,提醒我,在外累了,委屈了,就和家人说;妈,我知道,你生气是假装的,是要我多想想家里,游子在外,别被灯红酒绿的世界迷醉了心。
我总是在事发之后才明白错的是自己,可又爱面子不承认错误,妈,谢谢你打电话给我,也许妈懂女儿是天经地义,但我还是要谢谢你,包容我一个已经二十岁的“大人”的无理取闹。
妈,我还想说,除了学习之外我什么都不说是因为除了学习之外我什么都不好,是比学习不好还不好的不好。我怕你担心所以我什么都不说,什么都自己扛着,每一次打电话都报喜不报忧,妈,请你谅解,我不是没话和你说,我是什么都不能说。
我知道这日志你永远也不会看到,可我只想在你不知道的时候流露真情,我没有网恋冷漠、没有混野了心,我只是不想矫情的说出口。
但是,今天我还是想矫情一次,妈,我想你,我想家!