有时候我总会觉得大人很虚伪,很假。
我不喜欢和我爸爸一起吃饭,因为他总要和我说学习方面的事情,我就不明白他为什么要在吃饭的时候说。
我不喜欢和我妈妈一起走亲戚,因为她和别人的聊天时总说我的不好的过去,我就不明白,我和她一起生活了14年我在过去就没一个好的事情。和别人说也就算了,她还当着我的面说。她从来就没考虑过我的感受,她要面子,难道我就不要了吗?
我说这些话,是认真的,我只是说了我的心里话,如果你是一位家长你能不能反思一下,你们能不能也维护我们这些孩子的尊严,考虑一下我们的感受。
你们知道吗?知道我们为什么不喜欢和大人说心里话吗?因为你们就不那我们的心里话当一会事儿,我们把心里话说出来你们转头就会告诉别人,甚至还嘲笑我们,觉得我们就不该有这种情况。
我知道我的文章写的很差,很散,但我不接受任何反驳嘻嘻。