我从小到大都是爸爸妈妈给我养大的,我出生在农村一个生活很幸福的一个家里
爸爸妈妈对我的学习非常严,莉莉妈妈,除了对我的学习严厉以外,对我十分关爱,妈妈没等我把衣服穿几天,妈妈就把新衣服给我买来了,让我穿过年的时候,我妈妈会把亲戚给我的压岁钱给我存起来,等开学时给我交学费,剩下的钱给我买学习,用品
妈妈的愿望是让我学好好学习,天天向上,成为一名天才发明对人们有用的物品给人们提供方便。
我的委屈是玩不了玩具自从我四岁的时候,妈妈就不给我买玩具了,只好看别人玩玩具。
我虽然不能玩,不了玩具,但我爱我的妈妈,因为我知道妈妈是对我好
妈妈,我想对您说不要把精力放在干活上,想让你好好陪陪我,不然我就会很不开心的,妈妈,我爱你。