亲爱的妈妈,我好想对你说:“我应该拥有白云的自由,而事实上,我总实像一只被关在笼子里的小鸟。
我已经11岁了,我真想对你说:亲爱的妈妈,你够辛苦的,我的事情就让我自己来吧!难道你想你的孩子,连起码的生活自理能力都没有吗?我要学会自己生活。妈妈,请相信我,支持我,不再为我洗澡、洗衣、端饭,一切 都让我自己来吧!因为,我11岁了。妈妈,我是一个学习一般般的孩子,但学习累了时,我真想读读那生动感人的童话故事。星期日,我刚把头扎进故事书里,你就推门进来了。”妈,我正在看作文书呢!“我笑着撒了个慌 。你的脸稍沉了一些:”作文书有啥好看的,快做数学。记住,为你好,懂吗?“你一把夺过我手中的书。我觉得委屈、难受。亲爱的妈妈,给我一点自由的空间!
”天高任鸟飞。“妈妈,请你放飞”笼“中的我,让我到空中去飞翔吧!