我的小牙齿呀,我有一些话要对你说。请你原谅我的所作所为,我想对你说声对不起。
在我五六岁时什么都不懂,只是渺小到像一片一望无际的海洋里的一粒米。每当过年或者暑假里回家时,我姑姑就会给我一大袋冰糖,我嘴馋的也舍不得少吃一点。所以日子一久,我的牙齿兄弟你就长虫了呢。你一定不好受吧?都怪我,日后我不但没有少吃糖,还不爱刷牙,导致你变黑了。你一定很讨厌这种肤色吧?等几年后我换了牙,你就不用遭受痛苦了。唉!真应该少吃一些糖,那你会原谅我吗?
现在我明白了,可是已经晚了,我的牙齿兄弟已经被换了。多么想和以前的牙齿一起品尝那美味的食物和可口的饮料啊!说到这,我又想起了一件事。
那时我用筷子使劲地捣碗,碗被我捣碎了一小块渣滓,我不小心咬到了渣滓,渣滓戳到了无辜的你,血流了一嘴,一定很疼吧?但我也要谢谢你,因为有你我才可以尝遍天下美食,最后我还要对你说一声对不起!