我们有一个负责任、优秀的语文老师。我有好多心里话想对您说:
您工作认真,每天都要做好久的课件,累的直不起腰。我知道,您犯了颈椎病,要好好休息。可是,您不请假,坚持来给我们上课。老师,我想对您说:要多休息,注意身体。
林老师,您平易近人,面带笑容,总是在课堂上鼓励我们。有一次,老师在语文课上读了我的周记,这使我信心满满,大受鼓舞。从此,我爱上了周记。老师,我想对您说:谢谢您的鼓励。
林老师,您在生活上会我们关怀备至。有一天,我突然发了高烧,身体不舒服,头有些发晕。老师一下子看出了我的病情,于是马上打电话给我妈妈,您好像很担心我的身体。老师,我想对您说:您是我们生活上的贴心人。
老师,俗话说:“一日为师,终身为父。”为了感谢您对我们的养育之恩,我们一定要用最好的成绩来回报您!