每一个人都有心里话,有的人要把心里话隐藏起来,不告诉别人,有的人要把心里话大胆地说出来,我是要把心里话大胆地说出来。心里非常舒服。
这不,心里话悄悄地跑来了。那是因为我和同学王南皓打架了,他拿我的水瓶子,我不让,他却不听我的话,我俩你争我抢,最后他打不过我,溜了。在我回家的路上,我的心里话出来了,它给我了带来了很大的气愤,那时我大叫一声:“气死我了!”
渐渐地,心里话又不知不觉地飞来了。因为我的学习成绩下降了,原来语文成绩都是90分以上,现在都是80多分,而别的孩子,却从80多分升到90多分了,不过我有信心,我一定能超过他们。
我有一个很好的心里话,我希望同学之间友好相处,也希望我的学习成绩快速提升。