藏在心底的话作文
我一直有一些话藏在心里,想对妈妈说。
每次上完学回来,学习上的各种压力,总会使我很不开心,妈妈就会跟我说说开心的事,让我哈哈大笑为止。
我有时候气妈妈,妈妈却从不说我,会跟我讲一些道理,直到让我们都笑起来为止。
每天一到家,妈妈总是准备好多丰富的菜等着我来吃。
虽然妈妈有时总骗我,不能带我出去玩,那是因为妈妈没时间,但妈妈总会补上的。
我希望妈妈有一双大大的眼睛,这样就能看清我写的作业。我希望妈妈的皱纹变少一点,这样妈妈就会变的更年轻了。我希望妈妈有五双手,这样就不会那么累了。
爸爸平常不在家,是妈妈在照看我和姐姐,来挣钱的。
妈妈像石缝的小草一样坚强,像蚂蚁一样不怕困难。
我爱妈妈,我爱坚强的妈妈,我爱不怕困难的妈妈,我爱我亲爱的妈妈。