藏在心底的话作文
我有许多心里话埋在心底,有高兴的,有伤心的,有惊喜的……最多的还是高兴的。
爸爸,我想对您说:“你养我七八年,每时每刻都在教育我,您从不说那些放弃或悲伤的话,只是在安慰我,鼓励我,我将来一定要考上大学,因为这是你最初的愿望,我一定会实现的。”
妈妈,我想对您说:“您辛苦了,您每天洗衣服、做饭、扫地,上班时,您在骑自行车跑几百米的路程,回家后,您还要做饭,每天都是这样,您的休息时间只有晚上。有时还会失眠。”
爷爷,奶奶,我想对你们说:“你们也辛苦了,作为一个门卫,每天要扫七八栋楼房的楼梯,爷爷你本身就得了高血压,就让奶奶扫吧,不要硬撑。”
弟弟,妹妹,我想对你们说:“你们一定要把成绩弄好,不要和同学吵架,上课要认真听讲。”
虽然我有许多心里话,但是我不会说出去,我要永藏在心底。