伟大的母爱在人生旅途中是不可少有的,老师给我们的爱也没母爱差。
课堂上,老师用白色的粉笔传授给我们知识;课堂下,老师无微不至地关怀着我们。我们是祖国的未来,老师便是引领我们走向未来的人。老师啊,您是我们的引导员,让我们登上轮船,去知识的海洋探索;让我们登上长长的阶梯,通向智慧的天堂;让我们踏上通往未来的道路,永不复返!
您在课堂上用和蔼的目光去鼓励我们积极回答问题;用温柔的目光去关怀我们。啊!生活中,缺少不了母爱,更缺少不了师爱!老师那浓浓的爱激励我们去学习,去探索,去思考,去解答。
老师您辛苦了,在教室里少不了您清脆的读书声,在办公室里少不了您批改作业的身影。我们的前途不只是老师光制作宏伟蓝图的,还要我们用实际行动去创造,去改变美好的未来!