老师,你真和蔼可亲。你就像花园里辛勤的园丁。我们是花园里的小花。经过你的精心培养,我们渐渐长大了。过去三年你为我们付出了多少努力!
每次帮我们修改作文,你都是那么细心,在我们的作文本上印了好多红色的字,一看就知道你希望我们的作文能写好。
我记得有一次,你的老师喉咙痛,让你几乎说不出话来。你没请假,我们上课的时候没听课。很多同学说话冷场,让你生气,骂我们没心没肺!其实不是我们没心没肺,而是我们想关心你。只是因为一些学生的影响老师,您为我们付出的太多了。我们怎么能忘记你?
老师,我爱你!我会永远记得你。你不仅给了我们知识,也教会了我们做人的道理。老师,其实我们都想让你教我们直到毕业。如果你真的不把我们教到毕业班,我觉得会很可惜,但是我不会辜负你的期望,我一定会成为我们国家的栋梁,到时候我会报答你的。
老师希望你在教学领域展示你的才华。