难忘的游戏作文
说到游戏,我最喜欢的就是木头人了。
有一次,我们去操场上上体育课。我们跑了两圈,老师就让我们自油活动,我们就玩起了“一二三木头人。”我们开始选人当木头人,然后大家又推选了逗笑人,逗笑人一定要幽默有趣,这样才会把木头人逗笑。
游戏开始了,裁判站在远处喊:“一二三木头人。”我们立马停住脚步不动了,有的人脚还跨在空中,有的人嘴巴张着,还有的人正在挠痒痒被发现了。逗笑人立马跑上前来对我们做鬼脸,只见他两眼瞪大,伸长脖子,手指伸向嘴巴里面往两边拉,还发出“嗷嗷嗷”的笑声,好几个同学忍不住笑出声被淘汰了。但我一直忍着不笑。心里一直在默念:千万不能笑,笑了就输了。
玩着玩着,我的手好痒,我看了一下远处的裁判,这么远应该看不见我吧?我慢慢伸出手指抓了一下,可还没抓到就听见裁判走过来对我说:“汪思语你动了,快回去!”“啊。早知道不抓了。”我生气的跺了一下脚,只好回到起点重新开始玩了。
这真是我一次难忘的游戏啊!