校园环境作文
我们的校园环境优雅,景色秀丽,整洁美观,是个可爱的校园。
进入校园,首先映入眼帘的是两棵高大挺拔的大榕树。大榕树一年四季枝繁叶茂、绿树成荫,即使在炎热的夏天,在大榕树下也不觉得热。
大榕树的旁边有一块绿色的草坪,草坪上开满了五颜六色、挤挤挨挨的小花,美丽极了。
学校的两旁是漂亮的现代化教学大楼,大楼上面还写着“团结、勤奋、求实、创新”端庄凝重的八个大字,给我们的校园增添了生机。
再往里走,就是充满了庄严的升旗台了。升旗台两旁种植着两棵高大的木棉树。春天的时候,木棉树开始抽芽长叶,非常美丽。炎热的夏天,我们在木棉树下玩耍。金秋时节,景色宜人,树上的叶子变成“金蝴蝶”飘落在地上。有的同学捡来做叶印,有的同学捡来做树叶标本,有的同学件来做……
冬天,我们这里很冷,但是没有北方那么冷,我们每天仍然坚持上学。
在这美不胜收的校园里,我们快乐地成长,贪婪地允吸着无尽的知识,美丽的校园留下了我们许多童年的快乐和足迹。