秋天的颜色作文
夏姑娘穿着五彩的衣裳离开了人间,秋姑娘身着美丽的连衣裙悄悄地来到了人间。
说起秋天的颜色,也许有人会说,秋天是红色的;也有人会说,秋天是金黄色的;还有人会说,秋天是蓝色的。那么,秋天到底是什么颜色的呢?
我来到一片枫林前,整片枫林犹如一片熊熊燃烧的火海,一阵风吹过,火海此起彼落,一连串的火苗涌上天空,好不壮观。一走进枫树林,我的耳边便响起“沙沙沙”的声音,那是自然的声音,是秋天的声音,我整个人都陶醉其中,如痴如醉。这时,几片枫叶随风飘落下来。我见了,信步走上前去,将那几片枫叶捡了起来。啊!多红的枫叶啊!红得那么耀眼,那么绚丽,真是“霜叶红于二月花”呀!
噢,原来秋天是红色的。
我又来到一片田野里。在太阳的照耀下,田野上仿佛洒满了无数的碎金,真是美极了。一阵风轻轻掠过,稻谷全都像一个个喝醉酒的醉汉一样东倒西歪,还发出阵阵欢笑。整片田野变成了海浪翻滚,波涛汹涌的大海。
噢,原来秋天是金黄色的。
我抬头看了看,只见天空湛蓝湛蓝的,就像一块蓝宝石,晶莹剔透,没有任何瑕疵。
噢,原来秋天是蓝色的。
唉,秋天到底是什么颜色的呢?噢,我知道了,秋天是五彩缤纷的。