秋天的颜色作文
秋天是什么颜色?
那一树树枫叶,是多么可爱,充满生机。火红的枫叶如同早晨的阳光铺满整棵枫树,哦!秋天是红色的。
来到田野旁,正是丰收的季节。沉甸甸的稻穗个个如同犯错的孩子,低着头好像在认错。一阵风拂过,稻穗左右摇摆起来,乍一看,还以为是大海被悄悄染成了金色。哦!秋天是金色的。
忽然,下起了蒙蒙细雨,好像是雨姑娘抛下的发丝。一会儿,雨渐渐停了,我抬头向上望,明净的蓝天将我宠罩,白云姐姐与我作伴。哦!秋天是蓝色的。
小路上,开满了白色的野菊花,这儿一簇,那儿一堆,好似一群身穿白群的小姑娘聚在一块讲故事;又像一个个雪娃娃,时不时还发出沁人心脾的清香,让人情不自禁地想要去亲近她们,哦!秋天是白色的。
继续往前走,只听见前面传来一阵阵吆喝声,锣鼓声,欢笑声,原来是农民伯伯们在庆祝桔子丰收呢!他们个个喜笑颜开!
咦?秋天到底是什么颜色的呢?哦,我明白了,原来她是五彩缤纷的!