大森林作文
有一天,我梦到了美丽的森林。它是怎样的?是绿树浓荫,鸟语花香,还是?让我给你们讲一讲森林中的故事!讲一讲我梦幻中的大森林吧!
我先看见了枫树长老,它对我说:“小朋友,你好!我是枫树长老。”我好惊讶心想:“枫树长老会说话,真神奇呀!”我说:“枫树长老,枫树长老,你今年多少岁?”枫树长老说:“我今年几百岁?”我和枫树长老说了许多话,也了解了森林的历史。
随后我告别了枫树长老,我沿着一道小路往前走。一路上我看见胖胖的大黑熊妈妈、可爱的小白兔妹妹、高高的长颈鹿哥哥、调皮的猴子弟弟、健康的大象奶奶、瘦瘦的狐狸伯伯……在不远处,我看见了梅花鹿精灵,它带我来到了小溪边。在小溪边,小动物们有的捉鱼、有的玩水、有的追逐、有的俯下身子喝水、有的侧着脑袋,欣赏自己映在水里的影子、有的调皮鬼在吃小溪边的小花。我想到了一个主意,我用溪边的小花为动物编花环,我给它们编了花环戴在头上。小动物们像一只只可爱的小精灵。小动物们可喜欢这个花环。
梅花鹿精灵又带我来到森林。一路上我结识了许多朋友,大象咪咪、小兔妮妮、小猪佩佩和它的弟弟乔特、小狗丹妮,小羊苏苏,小马佩罗。我和梅花鹿精灵来到了森林,大黑熊博士给了我一种植物叫“麦哨子”,它们用特殊的语言指导我把它拨开,然后取出豆子,最后把它对折成两半。拿一半横放在嘴里一吹,就能听到悦耳的声音。梅花鹿精灵对我说:“快起床!”
我睁开眼看见了奶奶在看着我,原来这是一场梦啊!我的故事讲完了,希望大家爱护我们的大森林,让它变得越来越美!