大森林作文
暑假里的一天,我悠闲地在大森林里散着步。这时,树后面藏着的七个小矮人和白雪公主一个一个地都跳了出来。白雪公主说:“欢迎你来到奇妙的森林王国。”
走着走着,我们来到了一个名叫“多植树”的岛屿上。那里有数不清的红松、白杨、栎树……我还看见许多许多的动物们都拿着小铲子、水桶、小树苗正在植树呢!它们边植树,边说:“多植树,身体好,绿树成荫挡风沙,大家一起来劳动。”
我们继续向前走,一切都静止了。突然,《睡美人》里的主角:玫瑰小姐来了。眨眼间,一切又都复苏了:小河唱起了婉动听的歌曲,大象吹起了迷人的黑管,小鸟在枝头叽叽喳喳地叫,仿佛对我说:“欢迎,欢迎!”
我们边玩边走,忽然白雪公主拿出一瓶果汁说:“把它喝下去,会有意想不到的事情发生。”我乖乖地喝了下去,刚喝完,哎,真没想到,我成了一个火柴一样大小的人。
我们又继续向前走,突然我发现了一棵树枝是红色的,树叶是银色的,果子是金色的参天大树。我摘下一个果子,刚咬了一口儿,哈,我又恢复原样了!啊,这里到处都是奇花异草,真美啊!我不禁赞叹道。
我们走累了,只见玫瑰小姐手一挥,一辆金色的马车出现了,就这样,我边坐边车边欣赏风景。
“叮叮叮……”闹钟铃响了,我伸了个懒腰,从梦中醒来了。想想梦里发生的事情,就好象真的一样。
我多么想去大森林啊,去拥抱我那可爱的大自然。