关于窗的作文
清晨,几颗小星星揉了揉眼睛,依依不舍的离开了工作岗位,这时太阳伯伯走上岗位,开始了工作。
光辉照在一个充满快乐、充满知识的地方——学校。同学们都背着书包快快乐乐的上学去,走进教室开始新一天的学习。
但只有一个小女孩例外,她背着书包,头上扎了两个羊角辫,还扎了两个粉红色的蝴蝶结,身穿一套粉红色的连衣裙,鲜艳的红领巾飘扬在胸前,
手里还拿这一大束带香气的菊花。她并没有像往常一样走向教室,而是径直走向老师的办公室。她走到窗前,看到老师并没有在办公室,便小心翼翼的把菊花插进笔筒内,笔筒内摆放着毛笔、钢笔、尺子,好象都在欢迎小女孩手里这束鲜花的到来,旁边还有一瓶没有盖瓶盖的墨水盒和一个陈旧的地球仪,这个地球仪不知被老师转动过多少次了,一副眼镜静静地躺在一本《语文参考》书上最醒目的还是一本日历上面显示着“9月10日中国教师节”几个大字。
小女孩心里正想着,老师待会儿走进办公室肯定非常惊喜,但是要把菊花送给哪位老师呢?哦,知道了,要送给所有的老师,祝他们身体健康,节日快乐。
这个小女孩是谁呢?她为什么要送给老师菊花呢?哦,知道了,她叫郝思佳,今天是教师节,她要祝老师们节日快乐。看,她笑得多甜啊!