写秋游的作文
啊,时光过的真快,转眼间已经到了星期四,今天可是去秋游的日子哦!
一大早,我背着小书包,高高兴兴得踏进校园。在老师得带领下,我们乘车来到立刻傅家边。
到了这里,我被眼前的风景迷住了,高大挺拔的松树真像一位勇敢的青年,不怕风吹雨打。我们有人冻得直发抖,可松树还是笔直地站在那里。一路走来,我还看见了枫树,它那一片片红通通的叶子都被寒风吹落下来,剩下几片叶子挂在上面显得光秃秃的,一点也没有那碧绿碧绿的松树好看。我还看见了五颜六色的小花,有红的,有紫的,有橘的,有白的,还有蓝色的.……好看极了。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,添上了美丽的花纹,真漂亮!
走了一段路,大家都有些累了,我们拿出各自的食物,大家一起共同分享美食,开心极了,个个脸上都带着灿烂的笑容。
我们又来到科技园,那里有刚发芽的草莓,还有小茄子,可爱极了!那里还有一盆盆的芦荟,也是绿游油的,我们还看到了有盆盆的仙人球,仙人掌,真是美上加美。
今天我们虽然很累,但是我们还是很开心,下次一定要结伴再来到这里。