我的妹妹作文600字
我有一个可爱的妹妹,她有一双水灵灵的大眼睛,胖嘟嘟的脸上有一张小巧玲珑的嘴巴。她有时吵吵闹闹,有时就像变了一个人一样出奇的安静。
在她上完幼儿园放学在家的时候,我说她这道题做错了,她偏不听,我当时就火起来了:“你知道的多一点还是我知道得多一点啊,就在这里跟我吵,我好心告诉你你还不听,什么态度啊?”我对着她大吼着。没想到的是她竟然还神气起来了:“哼,我就是对的,你就是错的!哼哼。”我就不管她了,后来她发现做错了,于是她讨好着我:“姐姐姐姐,你要不要吃糖啊?”我看也不看她一眼:“我不吃这一套。”“一套?我又没叫你吃衣服啊?”“额额。这都不懂,哈哈哈哈哈哈。”
她是个调皮的孩子,有时会把家里搞的乱七八糟,之后我就会大发雷霆:“5分钟之内,必须给我整理好,不然你完了。”她会乖乖的整理,后来就变成了小花猫。我说她是小花猫时,她还会乖乖的叫两句:“喵喵。”
就有那么几次,出奇的安静在房间里寂静地画画,画的让人看了就想笑,眼睛一大一小,头发一边长一边短,头比身体大,房子是歪的……这画画技术,肯定不是跟我学的。她有时也会跳舞,那动作,哈哈哈,劈叉劈不来,弯腰弯不来,兰花指做不来……学什么舞蹈都不适合她,不过她有一个长项,那就是狮吼功,那声音如同地震,山崩地裂。每次她说不过我就会展现她的狮吼功,我比不过。
她说话幽默:“姐姐,到底什么叫做姐姐啊?姐姐我喜欢不了你,到底什么叫做我喜欢不了你啊?”额额,这些问题我一听就头痛。
怎么样?我的妹妹可爱吧!