一个故事作文
我知道,那是我们所无法想到的一种结果,如果我们只是因为一个故事,才开始看懂所有的一切,都有了一个不一样的结局呢。
我知道,那个时候的他们,其实都只是依靠同一个故事,开始看得懂所有的结局,其实都没有其他的因素,开始看懂那样的故事情节。如果所有的一切,都因此而发生变化,我想我们能够改变的,都如此不一样吧。
如果我们把这一切,都当成了一个人最初的想法,那么他们下定决心,可能根本就不会觉得,这样的道理可能从最初的那一天,就说的分明,看得真切,如果我们根本就没有这样巧合的认识的机会,我想不管怎样,都是一场梦。
虚空的梦。
如果我一直都在,体会这种看法,也许我们从认识的第一天开始,就已经懒得去经营这一切,我知道,这只不过是一个故事,一个最单纯的欢喜而已。
结果这一切,都不尽如人意。
我不知道,未来的自己到底有走多久,才能够看到这样的风景,也许你根本就不知道,这一切到底有多重要。
如果,我们的名字,从一开始,就是有着不同的机遇的。