一个故事作文
那是一个冬天的中午,天上正洒着小雪花。雪花飘飘扬扬地落了下来,到处都被雪花这位设计师变得银装素裹,这多像一幅美丽的画卷呀!
我马不停蹄地骑着自行车往家里赶,终于快到家了,我已经筋疲力尽了。我用尽最后一点力气,走进了家里。
我一进家门,一阵暖意把我包围。
妈妈走来嘘寒问暖,爸爸给我递上了拖鞋,姐姐也把我的衣服脱下来,帮我把它弄干……
我一看表,已经11点30分了。这时,爸爸也已将饭做好了。妈妈不停地往我的碗里夹菜,使这本来平淡的饭菜变得有滋有味了。
吃完午饭,我走进了我的房间,看到了爸爸早已为我铺好的床。我再也控制不了感情的闸门,泪水从我的眼眶流出,轻轻地滑落到嘴边,又滴到了地上……
那天,有这样一个故事,这个故事平平淡淡的,没有任何新奇可言。但是,我会永远记得——那天,有这样一个故事,感动着我的心。