从前,有一群玩具人,他们生活在一个玩具世界里,玩具世界有许许多多的玩具市民,他们在玩具国王的统治下,生活过的非常好。
有一天,玩具世界发生了地震,伤亡非常严重,有的人粉身碎骨,非常可怕,国王说:“你们快给市民们找一个安全的避难所!”“国王,现在到处都是废墟,没有避难的地方了。”士兵焦急地说。
过了一会,暗影王国的骑士团发起了挑战,他们大声的说“:你们这群胆小鬼,快出来受死吧!”国王说“:原来这次地震就是你们制造的……”“没错。”他恶狠狠地说。国王派出了玩具机甲团与他们决斗,谁知,黑暗骑士团左一拳右一刀把他们打成“废铁”。国王又派出铠甲勇士,结果还是敌不过他们。
最后,国王求助与人类。他诚恳地说:“亲爱的主人,请您快帮帮我们吧。”霎时,闪过一道金光,一个巨人出现在他们面前,这个巨人就是人类的使者。巨人大手一挥,黑暗兵团的人全部被扔到九霄云外去了。
但是,市民们可不能没有房子住啊。国王决定,把房子重新建起来。他们经过一天又一天的努力,一天又一天的辛苦,房子终于建好了。
从此以后,市民终于可以过上快快乐乐、开开心心的生活了,他们的生活,将会变得更加美好。