三月,春意渐浓,阳光明媚。我们“太湖星”小记者向着迷笛音乐公园进发。
一路,风景如画,翠绿的大树下,一朵朵晶莹剔透的鲜花和小草互相映衬着,在阳光的照耀下精神焕发。
我们小记者个个带着笑容,走在石子铺就的小道上。风轻轻吹着我们的脸庞,不仅我们感受到了春风,花、草、树、水也都感受到了这风。花、草、树听到舞 蹈老师——风的指挥,马上跳起了各种各样的舞蹈,芭蕾、拉丁、牛仔……什么舞都有。连湖面也跑来一起跳,可湖太胖了,扭起肚子来也只能带起一点涟漪,微波 荡漾。
这会儿,我们到了小记者“希望林”,那里有我们学校小记者种下的樱花树。看着这些小树苗,我真希望我和小树一起茁壮成长。等它们长成参天大树时,我也不再是小孩子了吧!
我们还在活动中一起包馄饨、放风筝。这半天的小记者活动内容丰富多彩,我们玩得也很尽兴,春光下,我们这些“小树苗”充满着快乐、阳光、希望。