在过1年多就是我们中国人盼望已久的奥运会。
奥运会是每隔4年为一次,其中在奥运会上点燃圣火是奥运会上最重要的时刻,有的国家用身穿太空服的宇航员来点燃,有的国家用射箭的方式来点燃。我们国家用什么方试点燃圣火?谁来点燃呢?
没有错,就用超级林丹来点燃圣火,也许,会有人说他怎么点啊,别着急,听我慢慢道来:可以在圣火台的对面建造一根柱子,先让林丹上柱子,然后换一身有关奥运会的衣服;穿一件白色的上衣,上面有福娃,然后穿一条黑色的裤子,接着,在把羽毛球上点上火,让林丹把握好时机,然后发一个高球,让球飞到圣火台里,把火点燃。这套动作具有相当的难度,一定要让林丹在平时多加的练习,这样才能成功。
这套动作既可以让外国人看到我们中国人的智慧和富强,又可以让外国人对我们刮目相看。这可真是一举两得。
这套动作还要注意一些:1、羽毛球千万不要打到人;2、点火一定要注意安全。
我为我是中国人而感到骄傲,感到自豪。