我心中的奥运作文
2008年奥运会的脚步离我们越来越近了,我们每个人的心中都有一幅奥运蓝图,我当然也不例外,下面就请您听一听我心中的奥运吧。
我心中的奥运将是一个绿色奥运,那时北京将会是花团似锦,绿早如茵,空气清新,湖水清澈,再也没有臭水沟和沙尘瀑,一定会让外国朋友留连忘返。
我心中的奥运将是一个文明的奥运,那时北京人个个举止文明,衣着得体,一定会让外国的朋友领略到五千年文明古国的风采。
我心中的奥运将是一个丰收的奥运,中国健儿一定会在比赛中屡次得冠,赛出风格,赛出水平,一定会让外国朋友对中国刮目相看。
我心中的奥运将是一个创新的奥运,中国还会增加更多有趣的体育项目,比如武术,空竹,踢毽子等中华民族传统体育项目。
我心中的奥运将是一个科技的奥运,那时中国科技将非常发达,每个参加比赛的运动员手上可以戴一个特殊的手链,这种手链可以很准确计算出每个竞技运动员跑步的速度和时间,这样就不会发生因裁判而出现的失误。