我心中的奥运作文
我心中的奥运是一个美丽的、文明的、卫生的地方,那时阳光明媚,天空碧蓝,空气清新,树木很多、很高,而且都是参天大树。
顺义将有2008年的奥运会比赛项目,到那时顺义的楼房也很高、很大,直插云霄,跟一座座城市里的高楼大厦没什么区别。
比赛场里游泳馆中游泳池里的水清澈见底;足球场草地绿油油的一片;羽毛球在运动健儿的手里欢快地跳来跳去;跳水运动员像鱼儿一样在空中转了几个圈“扑通”扎进了水里,溅起了一个个漂亮的水花;田径场上飞翔着运动员们的身影,就像一匹匹骏马在草原上奔跑;中国女排姐姐们更是大展风姿,压的对手毫无还手之力;台球室里的台球高手们也紧张起来……他们都想获得胜利。
让义勇军进行曲一次次在奥运场上响起,让五星红旗一次次在北京升起。
“人文奥运、绿色奥运、科技奥运”将在北京实现,2008年奥运会将给人们带来无限的惊喜。