漂流的作文
暑假的一天,我和爸爸还有他的同事们一起来到了茅丛河。
一到河边,我们就换上了救生衣和安全帽,连墨镜都被固定住了。换好衣服后,我们来到了漂流地点。
这里有一道瀑布,它轻如薄沙,我看得如痴如醉。这时,爸爸叫了我一声,我才慢慢地爬上了船,船在平静的水面漂着。我问爸爸:“难道这就是漂流?”“不,它旁边有一个门,等门开了,我们就可以下去了。”爸爸说。这时,那扇门打开了,我们一下子就从门里滑了下去,“哗!“的一声,溅起的水花把我淋成了“落汤鸡。”
接着,一波又一波的浪花打湿了我的头发和脸。让暴风雨来得更猛烈些吧!又一个险滩,高高溅起的水花让我洗了个冷水澡。这时,一个叔叔拿帽子里的水泼我,而我用木棍打他身旁的水,溅得他全身都湿透了。这时,爸爸把船停在了石滩上,给我捡了个石头作纪念,我们胜利地到达了终点。
这次的漂流给我们留下了深刻的印象。虽然我很累,但我很开心!