漂流的作文
今天,妈妈带我去了安吉旅游,这里翠山环绕,青山绿水,风景如画,连空气也是如此的清新,简直就是个世外桃源、天然氧吧。
我们匆匆吃完了中饭,乘上了令人新奇的牛车,欢声笑语地出发了。水牛一路小跑,我们一路颠簸,来到了一条非常清澈的河边。河面很宽,水流也有点急。我们排着队,穿上救生衣,拿着“武器”(水槍),一个个雄赳赳、气昂昂地跳上了竹筏。还没有站稳,大家已经迫不及待了,马上给“武器”装足“子弹”。“敌人”也是气势高涨,不断地向我们挑衅。就这样两船的人开战了。我也参加了队伍,拼命地厮杀了起来,虽然我是唯一的小孩,但我毫不示弱,表现得非常勇敢。后来遭到了对方集中火力的攻击,让我真的有点招架不住了。大家射啊,笑啊,只见水柱在天上飞,你来我往,不一会儿我们的衣服全身湿透了,不过大家一点也不在乎。
一阵厮杀之后,大家也累了,决定停战。我只觉得手臂好酸,喉咙都有点哑了。不过好开心、好尽兴。竹伐随着水流顺势而下,我坐在竹筏上,一边抖动着衣服让微风帮我快点吹干,一边欣赏着迷人的风景,品味着这次不同凡响的漂流之旅。