亲近的人作文
像一样宽广,像阳光一样温暖;像蜂蜜一样甘甜,像雨露一样哺育我们成长。我最亲近的人,就是了。
妈妈是我游戏的好。她在做游戏时就像一个爱玩爱闹的小孩子,我们争先恐后,谁也不甘示弱。我们时而扔飞镖,时而跳枕头,房间里回荡着我们的笑声。一次,我扔飞镖总也扔不准,不是掉到地上,就是钉在墙上。妈妈教导我不能半途而废,用诙谐幽默的语言鼓励我。如果我是家里的开心果,妈妈就是开心果的哈哈镜!
妈妈时时刻刻都在关心我,总是无微不至地照顾我,是我强大的后盾。在她的精心照料下,我的身体健健康康,已经两年多没有去过医院看病了。精神方面,妈妈永远不会不耐烦。她总是倾听我的趣事和烦心事,和我一起笑一起哭。她设身处地地安慰我,帮助我解决困难。如果我是家人的小棉袄,妈妈就是小棉袄的热水袋!
妈妈是我学习中的良师益友,我们经常讨论各种学习问题。在遇到不会做的数学题时,妈妈总是鼓励我自己寻找解题思路,并给我适当的提示。她和我一起学习一起成长。如果我是的小,妈妈就是小的引路人!
如果我是,妈妈就是大树;如果我是花朵,妈妈就是蜜蜂。妈妈一起陪伴着我、保护着我、关心着我,我爱妈妈!