亲近的人作文
是谁十月怀胎把我生下来?是谁无微不至地照顾我?是谁永远在背后默默支持我?这个人就是我的妈妈,也是我最亲近的人。
粗糙的双手?固执的白发?NO ,这些在我妈妈身上可找不到半点踪迹,我的妈妈今年18岁,因为妈妈在我心目中永远年轻美丽。我的妈妈个子高高的,身材苗条,高鼻梁瓜子脸,别的同学都羡慕我有这么一个年轻漂亮的妈妈!
我的妈妈不仅年轻漂亮,还很可爱,像多变的动物。
有时,她像一只小蜜蜂,每天勤勤恳恳地为了整个家忙碌着。清晨,我们一起床就能看到热腾腾的早餐已经上桌了;到了晚上,她都是最晚睡下,我总是看到她还在忙家务,还为我准备第二天的学习用具。
有时,她像一只母老虎。在我们这个家庭小王国里,那真是虎虎生威!当我犯错时,妈妈会十分严厉指出我的错误,绝对不会姑息。这只凶猛的老虎,让我明白做错事,一定要承认,不能撒谎。
有时,她像一条小丑鱼。因为鱼的记忆只有7秒钟,只要我有一点点进步,她也从来不提我以前那些糟糕的分数,这条“健忘”的小丑鱼,一直这样温暖地陪伴着我,伴我成长!
这就是我最亲近的人——我的妈妈,她就是那么可爱,那么与众不同。