我是一个活泼可爱的女孩子,今年9岁,在泰师附校三年级八班。
我长得瘦瘦的,个子不高,走起路来像一根电线杆在移动。头发乌黑发亮,脸胖乎乎的,眉毛像刚长出来的柳叶一样,眼睛水汪汪的,鼻子挺挺的,嘴巴是一张樱桃小嘴。别看我外表柔柔弱弱的,可性格很强势,还有个“暴力女”的称号呢!
我的爱好就是画画。记得有一次,我在家里画画,妈妈在做好吃的,我怎么也画不出门的那个凹凸效果,老妈叫我吃饭了,我心不在焉的应了一声好,可是画的总达不到我满意的效果,一直在修改。妈妈着急的崔我:“你怎么这么慢?你最爱吃的鸡腿可都没了!”我心想,饭没了没关系,但我却体会到了一种坚持不懈的精神。看着自己的画,感觉比吃了鸡腿还幸福。
这就是我尹燕娇,一个活泼可爱的女孩子。你们喜欢我吗?