夏天的味道作文
会考过了,考上了心仪的学府。但在这郁闷得透不气来的夏日里,我没一丝喜意,有的只是伤感。是因为她的离去,她的疏远吧?炎炎的夏日,我不怎么出门,所有的同学聚会都以过了,我是整天在浪费时间。
她的离去,让我怀念以前九年级的时光,怀念她坐在我前面那时的嘻嘻哈哈,怀念她的背影,怀念她的温柔。恩~~~~~那时的感情怎一个好字了得。
时间流过,我们慢慢长大,我们该更懂事了,所以我们不能在让妈妈操心了,要听妈妈的话,所以怀念也就成了回忆,美好的回忆。
想起以前曾信誓旦旦说:我们要永远是好朋友。而如今我们见面也只是问声好就一笑而过了。成了最熟悉的陌生人了,彼此心中都有种说不出的苦涩。是我们当时的幼稚,相信一切都不会变,即使变了我们也能想没变那样活着。事实不会是。我们都在逃避,或许这个逃避是对的。暑假是多么漫长啊!
夜深人静的夜晚,我睡不着,独自爬上窗台,看着漫天繁星,天空是那么广阔,我是这么寂寞。天上的星星一闪一闪,我的脑海里也不断涌出以前让自己觉得舒心的时光。听着杰伦的歌,竟不知不觉有一股热泪从我眼角流了出来,我不知道为什么会流泪,只是情不自禁的,情不自禁的~~~~~~~
不眠的夏夜我是孤独的,孤独是好的,它能让你想的更多,让你更懂得成长。其实自己也不小了,做事还是不要平一时的冲动好。
夏季也即将结束,我们告别了九年级,告别了那份感情,告别了许多许多~~~~`
我想你知道夏天的味道,酸酸的,甜甜的,就像初恋般的感觉。