一提起我的同学,我的脑海中就会闪烁出一个人,那就是我最崇拜的人,也是我很喜欢的人,我经常称他为“大画家”,原因很简单,就是因为他的画画水平非常高,高到超出我的理解范围。
他的名字叫做刘洋,是我的同桌,也是我的好朋友,我们两个从上幼儿园的时候就在一起,他的学习虽然比较一般,但是它最突出的就是他的画画水平,就连学校的校长以及其他班级的老师都认识他,这就是因为他画画非常好,所以非常出名。
我们学校所有的黑板报以及每个节日需要做剪纸的时候画画都是由他来完成的,所以他在我们学校里成了所有女孩子的“追捧对象”,我作为她的好朋友以及同桌,自己也非常的骄傲。
他擅长画各种人物,山水,花鸟鱼虫等等,我最喜欢的就是他画的那幅“龙”,他画的龙栩栩如生,每一个鳞片都非常的清晰,尤其是当他为龙点上眼睛的时候,那条龙仿佛像真的一样,似乎马上就要腾空而起,他的画可以说是以假乱真。
我的“画家”同学,是我的榜样,也是我需要学习的对象。希望我们的友谊天长地久。