我,一个普普通通的小女孩,长着一个塌塌的鼻子;一对浓浓的眉毛下面长着一双水汪汪的会说话的大眼晴。我有一头乌黑发亮的秀发被扎成马尾辫。我,在班里个子不高,是班里个子第二矮的女孩。
我的爱好很多很多,其中一个爱好特别与众不同,那就是在下蒙蒙细雨的时候出去逛,另一个爱好是很爱画画。
还记得有一年春天,正是春回大地,小草萌生的时候,外面下起了蒙蒙细雨,我飞快地穿好衣服,准备打着伞出去玩,只听见一种非常非常熟悉的声音:"多穿点,千万别着凉了。"穿了很多衣服的我觉得自己就像背了一块巨大的书头,重重的。尽言这样,我还是从下雨的时候,一直玩呀,玩呀,一直玩到了蒙蒙细雨快要停的时候才回家。下雨时空气清新甜润,不再那样干燥。一切都是那样的美好。
我,一个非常爱画画的女孩。一次上美术课,老师让我们一幅人物与环境的画。我从上课铃一响就开始画画,画呀,画呀。下游铃打响了,班里一下子就乱成了一锅熟了的粥。但我不在乎,我还是在专心致至的画画。还有两分钟上课的预备响了,还是在画画的我竞然忘了要去上体育课。
这就是我,一个爱画画的我,你们喜欢我吗?悄悄告诉你们一个小秘密,我有个做画家的梦想哦!