水果西瓜作文
今天我们来到作文班,看到了两个西瓜,这是要吃西瓜吗?太好了,当然有人在夏天喜欢吃水蜜桃,有人吃椰子,有人吃草莓,而我夏天喜欢吃水果之王——西瓜
我们的老师拿出一个又长又大的椭圆西瓜,剩下的一个西瓜好像在说:"妈呀,我的最后一个小伙伴都没了,我马上要被人类给吃掉了,我好害怕呀。"
老师像一个凶残的刽子手一样,一刀插进了那个又大又长的西瓜中,它的果汁流了下来,我们像吸血鬼一样吞口水,剩下的西瓜想:如果那是我的话多可怕。
不说这些了,其实没有那么夸张,我问老师:"身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的儿子多,个个黑脸膛是什么呀?"老师说是西瓜,我说猜对了,全班就响起一片掌声,老师切西瓜时嘎嘣一声,我一吃,妈呀,这清凉就像飞了一样。
我爱夏日之王——西瓜。