水果西瓜作文
在所有的水果里要数我最大了,可以说,我和柚子在斗智斗勇。
我们家族的成员也不少呢,有圆圆胖胖的“西瓜大哥”,有小巧玲珑的“红玉小姐”,有皮肤黝黑的“黑美人”,有穿花衣裳的“西瓜大婶”,有黄黄的“凤小妹”,还有红通通的“西瓜太郎”呢……都非常好吃!
我喜欢穿着一身淡绿深绿相间的衣服。可我还没成熟时,我的衣服是黄色的,那时可别摘我哦,我还有一条“猪尾巴”,也就是我的藤。
当人们把我切开时,我那鲜红的果肉就露出来了,时不时还发出甜美的果香,还会看到好多汁流出来,抿上一口,好鲜美!更不用说吃啦,咬上一口红通通的果肉,哇,满口的鲜甜!
但要记住,我可是不能多吃的!因为一个我就等于8碗米饭!不然你就会发胖,胖到后来就会变得和我一样胖了。
很多人都喜欢我,但有一小部分人不喜欢我,那是因为我有太多籽了,人们要吐老半天的籽。可我改不了这个毛病,真对不起!