我是小雨点作文
我是一颗顽皮的小雨点。长着尖尖的头,圆圆的身体,家中兄弟姐妹很多很多。家人每天都在外面辛苦的工作,只有最小的我一个人呆着。好无聊!
我飞到田野,庄稼都干涸了,禾苗们手来手来迎接我的到来。我在空中一个转身,田里一阵倾盆大雨。小面们喝足了水,在风中跳起了欢乐的舞蹈。跳着跳着它们长高了。青蛙最可爱,它邀请我一起去和它捉害虫。看着一只只小害虫被我们消灭了,乐得庄稼拍手称号。
接着我又飞到了果园里,果园一阵欢闹。葡萄姐妹手拉手肩并肩在风中舞蹈。我悄悄的来到它们身边,给他们带去一阵凉意。它们跳着跳着绿裙子变成了紫裙子。苹果姑娘很好客,拉着我的手,一个劲的问好,问着问着它的衣服变红了。其他的果子看见了,都纷纷赶来和我玩耍,我们一起玩起了捉迷藏的游戏。玩着玩着果园里传来一阵阵的清香。
玩累了,我躺在白云姐姐的怀里,让它送我回家了。