我是小雨点作文
如果我是小雨点,我会在干旱地区拼尽最后的生命救活一棵小草,让这棵小草繁殖为人们提供新鲜的空气。
如果我是有小雨点,我会叫上我的伙伴到森林里去,把森林变成一片绿色的海洋,让这些大树去救活我们的母亲——黄河。现在我们的地球已经没有了水,如果我是天空掉下来的一滴小雨点,我会救一个个需要我帮助的动、植物。
如果我是在世间最危机的时候掉下来的一滴水,我会把我的生命跟着那些渴死的人去,好让他们在死后有无穷无尽的水源。
如果我是唯一能在地球救一个生命的小雨点,我会选一棵花或草,让我们的子孙后代不为空气污染而着想了,让他们生活在一个空气新鲜的好地方。
如果我是一滴小雨点,我会选没有水的地方去。几年干旱的地区去。让那里的地方长出花草树木来,为人们提供氧气,让那里的庄稼长起来,让那里的人们不缺水。不为没有水源而着急,我会带着我的小伙伴提前到哪里去,把那些干旱的土地变成肥沃的土地,让干枯的花草树木重新长出来,不再怕干旱了。
如果我是一滴小雨点,我们要为干旱地区加油啊!