快乐的体育课作文
今天的体育课可真是快乐呀!老师让我们体育课我们跑了一圈,站了一会军姿,老师就开始让我们玩了,老师开始让我们玩了,我玩了的是大跳绳,闫怡雯和赵雅婕、王静三个人一起在哪里跳,赵雅婕只跳过去了一个,我们一个人一个人的开始跳了,我第一次跳了十个第二次跳了二十多个第三次跳了四十多个,但是跳这么多还是很不好玩的,不好玩有1个理由就是太累了,累的话就会跳不到四十个就个累倒了,我跳了四十个就不能在跳了,有人跳五十个还能再跳,我就不能了,我问我自己我是不是体质差,我想起了妈妈给我说的一句话我小时候生过大病,所以我才跳到四十多个才很累的,我们第一局的人全玩完了,我们又从第一个人开始玩了,我们玩的时候闫怡雯看的到了有三个人想玩,就让他们进来了,就当我们玩的很开心很嗨的时候老师就让我们集合了。
这节课可是真是令人难忘呀!