快乐的体育课作文
今天我们上了一节体育课,这是一节奇特而有趣的体育课,说体育课奇特是因为这一节体育课与平时的体育课有所不同,说体育课有趣是因为这一节课体育课老师和我们玩了一个个十分好玩的游戏如:老狼、老狼几点钟,自创游戏……
其中今天我们玩了一个新游戏名子叫“用头来写字",一听到用头来写字,我的头脑里突然冒出了一个问题用头来写字,头也可以写字吗?老师说了一下游戏规则:一边用头写字,一边说笔画。动作大一点,说好游戏规则,老师就做了一遍,只见他双手叉腰一边说笔画,一边用头写笔画,开始时,我不知道怎样做,我不知怎写,老是出错,经过几个字的练习,我终于找到了窍门,1.站立姿态正确,2.要声音大一点这样的提醒自己可以通过这样笔画知道下一个笔画自己有个底子,这样还可以让自己紧张。
这一节体育课真有趣,不仅让我们记好生字,牢牢的记在心里还可以让我们体会游戏的乐趣。