快乐的体育课作文
今天,上体育课时,吴老师让我们玩“传球”的游戏。四个人一组,站成一个大大的正方形,选一个人当队长,每组的队长都去拿一个球。队长拍着球,围着我们四个人转一圈,然后把球传给第二个人,第二个人也围着我们四个人跑一圈。就这样,我们传球玩得十分快乐。
第二个同学把球传给我时,我围着四个人跑一圈,当跑到第四个人的地方时,第四个人用力一踢,球滚了很远很远。球又被另一个同学捡到了,这个同学也把球扔得很远,故意捉弄我。
这时,队长跑过去抱起球,把球给我。我跑过去拿球,但在途中摔了一跤,因为地很滑,我又穿了风凉鞋,所以我摔了一跤。队长意外地衣松手,我的球就满场乱飞,好不容易才追到球,但我似乎连站起来的力气都没有了,我急得大哭起来。队长跑过来,把我拉了起来。
我坐在地上,过了一会儿,体力才渐渐恢复,我才又接着玩……
同学们正玩得起劲,下课铃响了,这次活动在同学们的欢声笑语中结束了。