梦想的作文
梦想的温度是火热的,是耀眼的,是无穷的。
当我们立下梦想的时刻,正是生命生化的一瞬间,这一刻是我们生命中最火热的一刻,从这一刻起,如果能有足够的勇气足够的坚强,那么,从此以后它的温度可以焚烧一切黑暗,使得我们自身魔法和力量无穷。让梦想的翅膀带领我们翱翔,飞越过地平线,飞越过黑夜白天,穿梭过宇宙。控制好它的温度,让它更好的绽放它应有的光芒,但是在这期间,必须要有足够的坚强。
著名的国际影星史泰龙当年不就是为了自己的梦想,而有足够的坚强,坚持,鼓起勇气向前走。他从小就没有得到家庭的温暖,父亲是一个赌徒,赌输了以后回家打他母亲,打完母亲还打他。母亲是一个酒鬼。母亲喝醉了就拿他出气发泄,他在拳脚交加的家庭暴力中长大。他在心中决定要活出精彩的人生,不能以后也像他的父母一样。他在读高中的时候毅然退学,他退学后到处寻找可以接受他的导演,曾经受到过一千三百多次的拒绝但是他没有灰心,最终,终于有一位导演接受了他,先让他来试着演一集电视剧,导演没有抱太大的希望,然而,让人们万万没有想到的是,第一集电视剧创下了当时全美最高收视纪录。他成功了,他的健身教练哥伦布对他的唯一评价就是:史泰龙每做一件事都百分之百投入,他又超乎于常人的毅力。
由此可见,只要我们鼓足勇气去面对挫折,坚持自己的梦想,让他发出光芒,绽放自己的光彩。我梦想的温度是火热的,但它同时又是无形的,以至于让我们用一生的时光去追逐。追逐的这一路上,有太多的困难,伤心,泪水。你要有勇气去面对那些困难险阻,战胜一切阻挡你的东西。当泪水慢慢把感动哭成微笑的脸,就是拥抱梦想的时刻。