热闹的集市作文
“十元三件啦,清仓大处理。”
“走过路过不要错过!”
......
随着这一浪高过一浪的叫卖声,我进入了繁华地段————集市。这里行人众多,车水马龙,人声鼎沸,热闹非凡。集市上,士农工商,男女老幼,购物的,叫卖的,摩肩接踵,熙熙攘攘。我和妈妈也被这气势挤压其中,像锅里沸腾的水一样。
中午时分,集市上的情况————那叫一个热。等到5点多是,老天爷下了一场雨,人们立刻躲雨,集市变得冷清。
“十元三件啦,清仓大处理。”
“走过路过不要错过!”
......
随着这一浪高过一浪的叫卖声,我进入了繁华地段————集市。这里行人众多,车水马龙,人声鼎沸,热闹非凡。集市上,士农工商,男女老幼,购物的,叫卖的,摩肩接踵,熙熙攘攘。我和妈妈也被这气势挤压其中,像锅里沸腾的水一样。
中午时分,集市上的情况————那叫一个热。等到5点多是,老天爷下了一场雨,人们立刻躲雨,集市变得冷清。