热闹的集市作文
在这寒冷的冬季,我们隆山实验国小迎来了一年一度的“红领巾爱心集市”活动,用爱心给彼此送去温暖。
下午,让我们期待已久的红领巾超市活动开始了。操场上立刻变成了热闹的集市,看,一个个红色的售物棚整整齐齐地搭在操场上,每班摊位的装扮各具特色,柜台上商品琳琅满目、五花八门。有西方美食、传统美食、手工制品、书画作品、更有高科技体验区的设立。
操场上的人来来往往,有的同学在吃东西、有的同学在摊位上吆喝着、还有的同学在摊位上讨价还价,每个摊位挤满了人,真热闹呀!我和妈妈经过每个摊位挑选了很多自己喜欢的玩具、食品,最有意思是3D打印画画,我画的是小黄人,在王老师的帮助下一起完成了小黄人。做成了钥匙扣。满载而归、高高兴兴地回家了。