那些回忆作文
每个人心中都有一些回忆,然而这些回忆就像海里的贝壳那么多,每一个人温暖的回忆就像贝壳一样五彩缤纷。而我心中的回忆,也五彩缤纷,但它们太多都来源于一个主题, 那就是朋友。
朋友,是当你在海上有雾气将你的视野遮住,朋友便是那时的指南针,引导你走到正确的航线。
朋友,又是在你失落又无助时的打气筒,在你无助时为你打气鼓励,是你变得信心满满。
朋友,在任何人的嘴里,说出来的意思都不一样,而在我的眼中,朋友却是仗义,就像《羚羊木雕》的方芬。 有一次,我写完了作业,我最好的朋友小朋叫我下楼跟他玩足球。我便急忙下楼,我们在一个十分宽阔的足球场上玩起足球,我一个不小心便将球踢进了别人家里,球把玻璃给打碎了。哪家的 主人十分泼辣,他们家孩子经常跟他妈学会的第一个词就是骂人的。果不然他是我们小区的“小混混”,一天天不学习,还打架斗殴。那家女主人问:“谁把我家窗户打碎了。”我和我的小朋友都十分后悔,因为我知道,这家女主人非把我俩吃了。我也觉得球场上只有我们俩人,不说也知道,认罪吧,说不定可以从轻处罚。就当我刚要我说我干的时候,我的小朋友小明突然说:“是我干的,你打我吧。”这时候我十分惊讶想到:不是他干的啊,我心里十分着急,那家女主人非得把小明吃了。不一会小明就回来了,小明说:她没说我啥。”
这便是我最温暖的回忆了,我觉得朋友就是财富了。没有朋友就没有财富。没有朋友是绝对不行的。所以大家就像珍惜财富一样珍惜朋友吧。