雪幻,我想对你说,我真的想你了,虽然我们没有见过面,但是……还记得吗?你是我在认识的第二个朋友,也是我最贴心的朋友之一。我们俩是在聊天室里认识的,和你聊天,总是觉得很愉快,很轻松,觉得你很可爱。
不知道什么时候,你不怎么来了,我在也有了几个好朋友,但是我仍然确信你是我最好的朋友。我上的时候也会给你传好多好多纸条,不停的刷新在线人数,希望的只是能看到你的名字。之后的一天,好不容易等到你,你让我去看你的一篇文,记得那是写你爸爸的一篇文吧,我问你是不是真的,你说是。才发现你原来有一个不怎么称心的爸爸。那几天,我一直为你不值呢,想你这么好的女孩,有一个这样的爸爸……
在后来,你上的次数越来越少了,经过好多次找你,但都找不到,而且也许是天不从人愿,有你QQ的那个QQ号被人盗了。似乎雪幻这个名字只在我的心里,心里的最深处,不怎么想起你了,有时候也会想“你不是说是一个很好的网吗?难道你要退出?”
就这样,又是一段时间过去了,在回忆慢慢好象变淡的时候,又突然想最后在看看你的作文。没想到,竟看到了那篇《再见,朋友》,又感到了很深很深的对不起,因为你在里面写道天使梦幻,你们两个是我在中最好的朋友,虽然最近我没有看到你们,但我的心永远都和你们在一起”我真的很感动,又很恨我自己,为什么那么晚才看到你的这篇文。你说:“现在终于明白了,当一个人做错了事时,她的内心一定会百般内疚”,我何尝不是做错了事呢,我最好的朋友走了,我都一无所知,你知道我的心里何尝不是百般内疚呢?
现在,尽管雪幻退出了,但我仍然是她的好朋友,也许她看不到了,也许她再也不回到,也许写这篇文我是白费,但是,我真的很希望,认识她的朋友告诉她,CST很想她,永远是她最好的朋友,好吗?