那些回忆作文
或许我的那些回忆,停留过一段时间,我的青春往事呵,如此的不堪。
就在某个阳光的夏日午后,我在香樟树下回想着我的那些日子,或许只是因为我曾拥有过,现在的那些,也只不过成为了我生命中不堪的青春往事,那些与日子有关的事情。
在香樟树下,我曾经与我最好的朋友离别,我离别了那个地点,离别了那些回忆。我只是找不到任何借口,告别我的过去,告别了我的一切。
梧桐树下,下起了雨,而我只是站在树下,默默的接受这场洗礼。
有时觉得自己或许就是某个人某个生活中的过客,我的回忆或许早已被翻乱,只是就像是落叶被风吹落,清晰的脉络。
我始终都在守着那个誓言,那个曾经许下的诺言。