冬天逐渐接近,那棵树置于寒风中,孤独。看着窗外场景,打开你,我喜欢读这本书,我想法是漂流 - 叶子仍然安静地躺在标题页,在狡猾文本流。在这个荒凉阴雨季,回忆你记忆,我感到一丝温暖!
春天脚步只是临近,坐在教室里,我冷冷看着窗外蓝天,没有痕迹痕迹,也许,像我一样不知道该怎么办?虽然在冬天洗礼之后,窗外树木被绿色星星所覆盖。在冬天洗礼后,它似乎更直立,对吧? 我没有时间考虑更多时间,班老师来到我面前你一直跟班老师来到教室。但这我有什么关系?我眼睛仍然在窗户里自由,无目。但你已经成为我办公桌,这是真我从来没有想过事情。
你似乎有一个软地方外面树。等待我做出反应,快乐你已经是第一个开口。我点点头傻 你点点头,然后笑了。那个丰盛笑声到目前为止我难忘,那棵树已经成为我们两者之间友谊开始。
夏天来了,小绿色变成了郁郁葱葱绿色,阅读后人们感觉充满了绿色压倒性。已经混合会很熟悉国王绿色,你已经成为一个经常访客。我们靠在树上,阅读abcd,记下雨道,谈论理想,猜测未来,……
因为我们友谊,炎热夏天在阴暗阴影不知不觉地结束了。
金风送冷,叶变黄。游走叶子越来越多,深处果实树枝逐渐显露出来。看看充满树枝水果,但你改变了过去乐观,led起来拿起一个明亮红色叶子,抓在我们正在读这本书。当我明白时间,你已经搬到你父母你领域……
你离开了。当你走,我在你面前非常坚强,但我不能伤心在后面,特别是当我看到树,当我想到好时光,我们在一起 - 因为我觉得再也找不到这样温暖场景。
冬天里, 树在冷风中独自站立,没有叶子,几乎没有水果,但仍然是这样,我站在坚强。我们已经走了
现在,见证标题页不再是亮红色叶子,回忆起过去一点一滴,心里感到很温暖。 温暖回忆
太晚想太多,生活已经成为记忆,已经成为一个人生旅程点缀。而这一个在昨天电网温暖爱。