记忆就像缓缓流淌的小河,经过的每一件事就是里面的一朵浪花。今天我就捧出一朵最漂亮的浪花让你看看吧。
经过横杆的不断提升,跳高架前只剩下刘毅一个人了,这时横杆已经升到1.65米,比是国小生的跳高纪录多出了一厘米。比赛的哨音吹响了,刚开始,刘毅习惯地扭了扭身子,压了压左腿,又压了压右腿,还原地蹦了几下。突然,刘毅像脱了缰的野马,以百米冲刺的速度跑到了线上,像小鸟一样,踮起了左脚,一跃而起,最后落到了地上。他也毫无悬念的得力第一名。
时光如梭,光阴似箭。虽然那段经历已随着时光的推移沉在我心底,但它像一杯美酒,时时散发出阵阵清香,在我心底永存。