记忆就像是一条缓缓流淌的小河经过的每一件事就是里面的一朵浪花。今天我就捧出一朵最漂亮的浪花让你们看看。
记得那是一个炎热的上午,操场上时是传来,“加油!加油!”的声音。他们在干什么呢?走近一看,哦,原来是学校在举办拔河比赛啊!比赛场面十分激烈,双方都使出去全力,还是没有分出胜负。老师提议调换位置,换好后老师一吹口哨,又开始拉了起来。他们针锋相对,寸步不让,他们累的满头大汗。汗水顺着脸颊往下流,呼出的气接二连三。旁边的观众大喊:“三(3)班加油!三(3)班加油!”听到了这鼓励声,三(3)班又浑身充满了力量。猛地一拉,把中间的红旗拉到了我们这边。“哦!太棒了!”他们一边跳一边喊,刚才的筋疲力尽消失得无影无踪。
他们拿着金黄色的奖状,开心地合不拢嘴,那次拔河比赛后,我们班更加努力学习起来,争取每次每门考试都拿第一名。
时光如梭,光阴似箭。虽然那段经历已随着时光的推移沉入我心底,但它像一杯美酒,时时散发出阵阵芳香,在我心底永存。