那些回忆作文
不知道从什么时候开始你我都忘记那些过往的记忆,我还是我,一点也没有变,可是是什么让你
变了,好陌生,我们不在像开始那样无话不说了,是什么让我们慢慢变淡了,是时间吗?最后我们都成了彼此的过客,一个熟悉的陌生人;
一年了,你还记得我吗?应该早已经忘记了吧!也该忘记了吧!可是我是这样呢?现在的我们都出来工作了,我突然很想联系你,分手的那天我们把什么的删掉了,Q没有了,电话号码也没有了,怎么联系得呢?今天回想起好多关于我们的很多回忆,看了我曾为你写的日记,那些关于你我的说说,那些字迹,那些场景是那么的熟悉,让人心痛,我还是没有忘记,我现在真的体会到,初恋是最让的难忘的一段回忆了,我真的体会到了;我在期待能在与你相见的日子,真的有那么一天吗?那一年的我们会是这样的呢?在远方工作的你,我希望你可以永远好好的,我很自私,还是没有彻底的忘记你,但是你只在我的心里,那是一个不可以回忆的记忆,我只是会打从心里的记得你,我的生活中曾有你的进去过,那也是一段心痛的回忆,无法遗忘的记忆!我们都要有自己的生活,我知道,但愿我们都能好好的!