时光如水,回忆如水流一样不停的流着,每一件事都是一朵水花。今天我就捧出一朵水花让你们看看吧。
还记得那是一个阳光明媚的上午。我们学校组织了一次跑步比赛,全班分为两个大组:蓝组和红组。我被选为红组的一员。比赛开始了,我们一个个站在了起跑线上。我做起了热身活动,压压腿,在原地慢跑。我做好了准备,只听“砰”的一声,我们像一群被放回大自然的小鸟一样,不知疲倦的向前跑着。只见,一位同学眉头紧锁,满头汗水的可见大家为了给自己班争光,都使出了吃奶的力气,向终点奔去。可不知怎么了,我一下就摔倒在地,腿上被地面擦破,鲜血流了出来,我向身后一看,同学和老师都在给我加油。我心想:“一定不能让老师和同学们失望”,我又重新站了起来,可不知怎么了,我不禁没有感觉到痛,还觉得速度更快。在一片掌声中,我成为了第一名。
从这次比赛中,我明白了:“如果问什么最重,我会说友情,如果问我什么能给我力量,那就是团结,团结高于一切。”