冬天逐渐接近,那棵树置于寒风中,孤独。看着窗外的场景,打开你,我喜欢读这本书,我的想法是漂流 — 叶子仍然安静地躺在标题页,在狡猾的文本流。在这个荒凉的阴雨季,回忆你的记忆,我感到一丝温暖!
春天的脚步只是临近,坐在教室里,我冷冷看着窗外的蓝天,没有痕迹的痕迹,也许,像我一样不知道该怎么办?虽然在冬天的洗礼之后,窗外的树木被绿色的星星所覆盖。在冬天的洗礼后,它似乎更直立,对吧?我没有时间考虑更多的时间,班老师来到我面前你一直跟班老师来到教室。但这与我有什么关系?我的眼睛仍然在窗户里自由,无目的。但你已经成为我的办公桌,这是真的我从来没有想过的事情。
你似乎有一个软的地方外面的树。等待我做出反应,快乐你已经是第一个开口。我点点头傻 你点点头,然后笑了。那个丰盛的笑声到目前为止我难忘,那棵树已经成为我们两者之间友谊的开始。
夏天来了,小绿色变成了郁郁葱葱的绿色,阅读后人们感觉充满了绿色的压倒性。已经混合会很熟悉的国王的绿色,你已经成为一个经常访客。我们靠在树上,阅读abcd,记下雨道,谈论理想,猜测未来。
因为我们的友谊,炎热的夏天在阴暗的阴影不知不觉地结束了。
金风送冷,叶变黄。游走的叶子越来越多,深处的果实的树枝逐渐显露出来。看看充满树枝的水果,但你改变了过去的乐观,led起来拿起一个明亮的红色叶子,抓在我们正在读的这本书。当我明白时间,你已经搬到你的父母与你的领域。
你离开了。当你走,我在你面前非常坚强,但我不能伤心在后面,特别是当我看到树,当我想到的好时光,我们在一起 — 因为我觉得再也找不到这样的温暖的场景。
冬天里, 树在冷风中独自站立,没有叶子,几乎没有水果,但仍然是这样,我站在坚强。我们已经走了。
现在,见证标题页不再是亮红色的叶子,回忆起过去一点一滴,心里感到很温暖,温暖的回忆。
太晚想太多,生活已经成为记忆,已经成为一个人生的旅程点缀。而这一个在昨天的电网的温暖的爱。