我家的故事作文
在我家,每一天的生活都多姿多彩,有烦恼、忧愁、高兴、兴奋下面我就去说说我家的故事。
(一)哭笑不得的一天
(二)平凡的一天
今天真是无聊又平凡,就像没加盐的饭菜淡而无味。打开电脑,没有感觉;打开手机,没有消息;打个电话,无人接听。今天真是无聊透顶,感觉还不如去十八层天牢呢。晚上,爸爸说:“今天银泰万圣节活动,我带你去鬼屋玩。”听爸爸这么一说,我起了劲儿,连蹦带跳地向银泰前进。可到了鬼屋,里面一点也不恐怖,只是涂了点颜料在假手和假脚上。苍天啊,不能让这天快活点吗?
(三)受骗的一天
今天早上,爷爷急急忙忙地跑进家门说:“受骗了,受骗了!”我们让爷爷冷静下来说说怎么回事。原来一些人骗了爷爷说他们的药水能治各种病,再用一些花言巧语骗爷爷喝下去,然后说要3000元买解药,不然一小时就会死。爸爸上网查了是骗人的招数,原来药水是用六味地黄丸的粉末做的。奶奶吓道:“赶紧把遗嘱写了,这药是有毒的。”我们哈哈大笑起来。
我家的故事还有好多好多,说也说不完,每一天,都有不同的故事。