我的家作文
大家好,今天,我要向大家介绍我的家人们:我的家人对我非常好,他们经常叮嘱我说:“1、不要随意离开大人,免得走丢了。2、要把垃圾扔在垃圾桶里,保护街市里的环境卫生。3、如果在地上发现垃圾后,要及时捡起来。这句话简直成了大人们的口头禅。可是,几年后,我们上了不同的国小,才知道父母的话是对的。他们让我们健健康康的成长,他们的教诲使我们一生受用。比如,爷爷接、送我上学、放学,奶奶给我做出味道鲜美、营养丰富的食物。爸爸、妈妈给我交学费,让我们在老师的指导、帮助下学习更多的知识,比如,语文、英语、数学、科学、体育、思品、音乐、美术等等,我们在绚丽的校园里吸取着各种营养,茁壮的成长,渐渐的,我们在老师的指导下学的知识越来越多,对校园的感情也日渐深厚:春天,校园里的柳树、松树发芽了,花儿展开了,长出了红的花,黄的花、绿的花、紫的花,多么像一串五彩的珍珠啊!我们在绚丽无比的校园里朗朗读书,其乐融融;夏天,火辣辣的太阳烤地蝉儿叽叽喳喳的叫,我们在教室里尽情地高歌生活的美好;秋天,风儿把枫叶吹红了,我们在教室里刷刷刷的书写着数学的难题,攻无不克;冬天,成为了孩子们的娱乐天堂,大地穿上了白色的棉衣,同学们有的打雪仗,有的堆雪人,校园里一片欢声笑语,尽情的释放着孩子们的天真!校园真美好。
我的家人对我的关心是全方面的,他们尽可能的为我做着一切,我快乐的成长着,家人们为我的每一次小小的进步而感到无比的惊喜,我在家人的关心和照顾下茁壮成长。我爱我的家人们!