中华恐龙园作文
今天我们班游玩了常州中华恐龙园,那个地方让我们大开眼界!
进入大门,我们首先看到的是几条大恐龙的化石,接着,又看到了几条大恐龙的模型,我心想:这个恐龙园的名字和实景果然很般配……继续往前走,你能看到一只“大猩猩”,他的名字叫“金刚”。人们可以坐在它身上玩。在“金刚”的旁边有几条大“梁龙”,它们虎视着“金刚”,好像要与它”“决一死战”。
再继续往前走,就可以看到“恐龙化石博物馆”里面有各种各样的恐龙化石,比如说“巨型山东龙”“徐氏鸭嘴龙”“霸王龙”等等著名的恐龙化石。这里还有一个考古现场蜡石馆,这些人居然全部都会动!就在蜡石馆的前面。还有一个实验室,里面全是至今保存完好的恐龙蛋……然而,在实验室的旁边有一个鬼屋,我们走进去之后仿佛回到了几千亿年前,恐龙统治地球的情景。这里有很多假恐龙,不过它们栩栩如生,它们会叫,还会动。如果你在里面走着,走着,会突然冒出一只恐龙对你眨眨眼……这里不仅有惟妙惟肖的“恐龙”还有许多的游乐项目,有“海盗船”“过山车”“一飞冲天”等等。但是,我最喜欢的还是一个叫“旋风眼”的游戏,为什么呢?因为它非常的刺激,这个游戏的规则是:大家在一个很大的圆盘上,过一会儿圆盘就会转起来,看谁坚持的时间最长。我第一次玩的时候,一下就被甩了出来。第二次,我鼓足了气再继续玩。哈哈!这次我没有掉下来……
怎么样?听了我的介绍你也想去玩了吗?