中华恐龙园作文
终于盼到了春游时刻,我们全班来到了中华恐龙园。当老师宣布解散后,我们就开始了游戏项目,我也挑战了很多惊险的项目,最让我难忘的当数刺激的“穿越侏罗纪”。
我们班的两位同学先打头阵。他们跳上了船,一开始船缓慢前行,只见张家伟同学趾高气扬的表情,好像这个项目一点不刺激一样的。忽然,他们的小船倾斜起来,慢慢地向上移动起来,坐在小船后排的那个男生,眼睛瞪得圆溜溜、大气也不敢出的样子,看起来令人发笑!保持着这样的表情,他们的船滑下了坡。
轮到我们了,我们穿上绿色雨衣,踏着水花向船内走去,上了船,扣上保险带,船就缓缓地开了。起初,还一点儿水花都没有,可走到前面,细珠似的雨点“啪!啪!”落在了雨衣上,接着,船跟个电梯似的缓缓上升,到了最高处时恐龙园的景色你都可以一览无余,“啪嗒”船停了下来,我的心提到了嗓子眼儿,“1秒、2秒、3秒......”“啊!”伴随着一声尖叫,船开了那一瞬间就和失重了一样,船一个劲儿往下掉,那几秒仿佛像一个世纪那样漫长,船两旁的浪花也欢快地跳起了舞,这真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天啊”!船一下去,前面就冲起了一层水,仿佛把整个小船都给淹没了。不一会儿,小船出来了,我瞬间变成了“落汤鸡”。
游戏结束了,我虽然穿着湿漉漉的衣服,但是心情还是很开心的,因为这是我第一次玩“穿越侏罗纪”,真是一次紧张而又刺激的难忘记忆!