中华恐龙园作文
早就听说常州的中华恐龙园是孩子们的乐园,今年暑假,我总算如愿以偿,跟着爸爸妈妈去了这个既神奇又好玩的地方。
刚进大门,就看见草坪上站着各种各样的恐龙,它们各有各的姿态,似乎都在热烈地欢迎我们的到来。我们沿着路牌走进穿越侏罗纪的大门,坐上了游览车走进了侏罗纪时代。车子绕过假山,穿过树林,爬过山坡,来到了几万年前的侏罗纪。突然,四周一片漆黑,伸手不见五指,让人觉得阴森可怕,我手心里冒出许多汗,紧紧地拉住爸爸的手。紧接着,随着一阵毛骨悚然的叫声,一只巨大的霸王龙站在我面前,吓得我不禁大叫起来,估计要是爸爸妈妈不在我身边,都有可能会吓得哭起来。后来,我又看见了脖子长长的腕龙、副栉龙、双脊龙……一个个恐龙模型都栩栩如生。突然远处出现一头史前巨鳄,正在水里捕捉猎物。
离开了侏罗纪,我们又来到了恐龙化石馆,这里有很多人类迄今为止发现的恐龙化石,比如有霸王龙、巴克龙、山东龙、永川龙等等。我还和恐龙化石拍了很多合影照片。
一天的游览在欢声笑语中结束了,走出大门,回首望望恐龙园,我不由地感叹:“中华恐龙园,真是名不虚传啊!”