中华恐龙园作文
今天,奶奶、爸爸、妈妈、哥哥和我起得很早,做好一切准备,出发了。
父亲在开车,我和哥哥都很兴奋,终于到了常州中华恐龙公园。
当我到达恐龙公园时,我父亲还在买票。我和哥哥迫不及待地去广场看大大小小的恐龙。我们玩飞机。我和爸爸在一个组,我弟弟和妈妈在一个组。当我按下飞机的绿色按钮时,我的心会升起。一放下飞机,我就轻松了。我不断重复着上升和降落,几分钟很快就过去了。我们又玩碰碰车了。碰碰车很有趣。你打我我打你。我们还玩了弦乐旋转木马、秋千等等。最后,我们来到了电影院。我们等了90分钟。我们终于挤了进去,找到座位坐下。
播音员的阿姨要求我们进来时戴一副眼镜。很快我在屏幕上看到了一片沙漠和三个人。突然觉得背后被什么东西撞了一下。啊,是一只恐龙。恐龙吼我,往我脸上喷口水。我开始觉得我坐的沙发坏了,随着电影的音乐摇摆。我的腿和身体不断被从山上滚下来的石头击中。霸王龙凶狠的眼神太可怕了!好几次都被吓得摘下眼镜,电影结束的时候有点傻。
当我们走出电影院时,我们没有去玩刺激的。我们只是逛了逛,买了些喜欢的东西就回家了。