环卫工人作文
小明的爸爸妈妈是环卫工人,有时候同学们会嘲笑他,可是,小明会大声的告诉同学们:“我为我的爸爸妈妈感到骄傲”,没有他们每天早出晚归的工作,哪里会有我们美丽又干净城市。
我会把清洁工比喻成美丽的天使,因为清洁工每天打扫城市,把城市打扫得干干净净。
我会把清洁工比喻橙色天使,因为他们的工作服是橙色的,并且像天使一样,给这个城市带来了干净整洁,他们每天特别辛苦,他们每天都早出晚归的工作,把城市的每个角落,都打扫干净并且装饰的特别美丽,他们就是城市美丽的天使。