环卫工人作文
小明的爸爸妈妈是一位装扮城市的环卫工人。每天他们都得给整个城市,披上一件新的衣裳,非常的辛苦。
春天,他们要扫掉城市的每一个垃圾,起早贪黑,为城市的街道,挥洒了他们所有的汗滴。
夏天,他们在骄阳似火的太阳里辛勤的工作,努力的清扫城市。小明觉得父母非常的辛苦!
秋天,小明的爸爸妈妈就得扫整个大街的所有枯叶。
等到了冬天,他们要扫掉厚厚的积雪。
他们是伟大的环卫工人,我们要珍惜他们的劳动成成果。不乱扔垃圾。给垃圾分类,减轻他们的工作负担,做一个爱护环境的好孩子!