环卫工人作文
小明的爸爸妈妈是两名环卫工人,他因为有这样的爸爸妈妈而感到骄傲。
因为当人们在睡梦中的时候,和小明的爸爸妈妈一样的环卫工叔叔阿姨们就穿上了他们的制服在大街小巷开始了清扫工作;他们不管刮风下雨还是太阳高照都风雨无阻的为我们的城市付出着辛苦的劳动,做着他们应该做的事情,让整个城市变得干净整洁;当人们下班,孩子们放学的时候,人们都躲在温暖的被窝里,看电视的时候环卫工人们还在继续坚持工作,他们是默默无闻的奉献者,他们只希望让这个城市更加美丽。
有了他们的辛苦付出,才让我们整个世界变的非常干净美丽。我们应该感谢我们的环卫工人,我想让他们的疲劳,化作一颗淡淡的心。让他们的笑容,更加美满。