真是一次有惊无险的大冒险啊,太刺激了,嘿!你们想知道吗?那就跟着我的笔走进我的冒险探秘之地吧。 一眼望去,一片狼藉。沙发上,沙发垫子东一个西一个,还有几本书塞在沙发缝隙里;茶几上同样散落着几本书,哦,还有几个吃空了的饼干盒子;地板上更是七零八落的扔着许多的书,有我的,有我哥哥的,还有我妈妈的菜谱。看到这,不要惊讶,没错,这就是我家。这就是我今天冒险探秘的起因:我在找一本我突然非常想看的书,可是就是想不起来放在哪里了。
大冒险之家中探秘
客厅里没有找到,我正准备转战到书房去找,刚到走廊,妈妈迎面而来,我心虚的刚想跑,耳边传来一声怒吼:“你给我站住,客厅里乱七八糟的,你在拆家吗?”“我在找一本书啊,不翻着找,难道叫它,它就会出来了吗?”我小声地反驳着。“什么?你再给我说一遍。”听我这样说,妈妈的火气更大了,就像一只凶猛的喷火龙向我扑来,幸好我跑的快,不然估计我会被妈妈的怒火烧成烧肉了。
好吧,只能变身了,穿上披风,戴上和福尔摩斯同款帽子,拿上我珍藏已久的放大镜,哈哈,真是帅呆了,现在继续我的寻找探秘之旅吧。
我穿过走廊首先来到奶奶的房间,床上,桌子上,衣柜里,床底下,没有没有,都没有。我又来到哥哥的房间,我更仔细的找着,书柜里,书桌上,抽屉里,我把哥哥的房间找了一遍,还是没有。
到底放哪儿了呢,最后一站,来到妈妈的房间,阳台上,床头柜里衣柜里,文件柜里,唉呀,还是没有找到。
所有的房间都找了一遍,还是没有发现一点线索。我垂头丧气地把自己摔在妈妈的床上,我趴在床上,正准备在再找一遍,就在这时,我瞄到一个书角,咦?有点像我要找的书的颜色,我从床上一跃而起,飞奔到厕所,在小柜子的第二层,我要找的书正静静的躺在那里。我顿时恍然大悟,原来是我上厕所时放在了这里,哈哈,原来如此。
我的冒险探秘之旅终于结束了,不过还是要帮妈妈把我的“战场”收拾打扫干净,要不然…你知道的。