“直播”课作文
昨天老师又说自己明天要亲自上直播课,虽然已经两次了,这是第3次,但我依旧是很感兴趣,恨不得马上就上课了。
没过一会儿,时间差不多到了,老师发起了直播,我觉得也许和平时没什么两样,但这次老师给我们了个惊喜,这个惊喜着实让我们很意外。老师竟然不在家里上直播课,而在我们的班级里给我们上直播课。我看到班级的时候,那叫一个激动啊:我的天哪,老师竟然在我们班级里给我们上直播课!我好想念学校,好想念我们的班级呀。然而激动的不止我一个人,那时评论区已经快刷爆了,每一条评论都透露出对学校的思念。也是,我们不在学校,已经有好几个月了,怎能对学校有点怀念?咱们是多希望赶快恢复我们在学校里快乐的生活呀!郑老师,给我们的这个惊喜,真的是太棒了!这老师真好啊!
这次上的课和平常不太一样,因为这回在老师抽出空余的时间为我们上课,不在她的表课程表中出现的课程。她总是担心我们课程,这也许是一种无形的爱吧!原本我们听老师的课听得津津有味,可尴尬的事情发生了,老师的电脑没有电量了!这可怎么办呢?教室里的插头插不上去,必须得去老师办公室里充,但只剩最后一点点了,把课停掉,再开一波,也许就没有这个必要了。老师硬着头皮,把最后的十分电量生生的给熬到了零,直播突然停掉,可把我吓着了呢,但是不得不说,郑老师可真的是敬业!
以前在学校里上课的时候感觉不到,但现在在家里上课的时候,总觉得郑老师上直播课都是那么有趣,好听!下午还有课呢,我去见郑老师啦,拜拜!