小青蛙听了小鸟的话跳出了井,看到了宽广的天空。
小青蛙跳啊跳,来到了黄山,它看见了奇形怪状的岩石,小青蛙赞美道:“黄山真是景色秀丽神奇,可真是个好地方。”
小青蛙又跳到了日月潭,它看见了说:“这里真是群山环绕,树木茂盛,而且还有很多名胜古迹。”小青蛙觉得这里一定能吸引很多中外游客。
小青蛙还跳到了葡萄沟去,热情好客的维吾尔族老乡看见了小青蛙,摘下了最甜的葡萄,让小青蛙吃个够。
小青蛙还去了好多地方,如庐山瀑布,鹳雀楼……
小青蛙想:“有时间我一定要去找小鸟,向它说声谢谢。”因为要不是小鸟,小青蛙还看不到这么美丽的天空。