中秋节来啦!中秋节来啦!我们班做月饼啦!
我们排好队,陆陆续续来到了食堂大厅。过了一会儿,“老师们”——妈妈和其他几个同学的妈妈来了。“老师们”分给我们手套,穿好手套,就开始教我们做月饼了。张志恒妈妈一边说一边做:“先把模具图案放进模具,再把冰皮变成“饼”,然后把馅放到“饼”里,再然后用“饼”把馅包起来,放到模具里,最后,用模具上的弹簧按一下,就完成了!”我也用这样的方法做了一个。第二次,我本想做个与众不同的月饼——把馅变成皮,把皮变成馅。妈妈一开始同意了,但是后来又不同意了。我极不情愿地用上次的方法又做了一个。现在,我看见徐静宜已经开始做第三个月饼了,我也想做第三个月饼,可是没有馅和皮了。过了一会儿,林老师说:“现在可以吃月饼了!”我开始吃月饼了,吃完月饼,我们就排好队了,这时我看见了“幽灵”——朱鑫豪。我又看见了白发苍苍的老爷爷——陈奕诚………最后,我们就回教室了。
这真是一个难忘的回忆!