下馆子作文
“下馆子!”姐姐大叫,我和弟弟不约而同地说:“耶!”就这样,我们仨浩浩荡荡地向店里出发了。
到了店里,我看到服务员,有的在做菜,有的在上菜……来店里吃粉的人可真多!我们赶紧点了三碗粉,开吃了,我吃了一口,那简直就是仙人吃的粉,那么的香,香得不能用语言来表达!我三下五除二就把粉吃了完,连汤都喝了。姐姐他们还没吃完半碗呢!不久,姐姐也吃完了。这时,弟弟说:“哥哥,帮我吃!”正合我意,于是,我狼吞虎咽又吃了一碗,吃完把嘴巴一抹,那滋味可真叫人享受。
米粉的味道让人回味无穷,明天,我还来这里吃!