我的老师的作文
我见过许多老师,温柔的、严厉的、漂亮的……可你见过天天带给我们惊喜的老师吗?她就是傲雪老师。
傲雪老师的全名叫王傲雪,一米六几的个子,(事实上一米五几的傲雪老师看到这一句正偷着乐呢)一双明亮的大眼睛透过眼镜片显得十分可爱。她的课堂和其他老师的完全不一样,有时候玩纸飞机,有时候找宝藏,有时候还去教室外上课……总之每节课都会让我感到惊喜。虽然我每次来上课的路程都很远,可我们班的这几个同学,没有一个不喜欢去上傲雪老师的课的。
令我们印象深刻的,是找宝藏那节课:
那节课,我来晚了,但也可以说,是刚刚好。因为一进门,我听见的第一句话就是:“下面,我们开始找宝藏!”我一听“宝藏”二字,我就顾不得想来想去,随便找了个位置,放下书包,使出了全身的力气,跑东跑西。突然,我听见了一个声音,“我找到了!”虽然这句话中满是愉快的语气,可对我来说,心中却是十分紧张。这时,我一个转身,正巧看见正前方的箱子下面有一个宝藏,角落边的空调后也有一个宝藏,我急忙一个健步冲过去,伸手就拿到了两个宝藏!这时,老师说:“时间到了,回座位。”老师环顾教室,发现还有一个宝藏没有找到,于是我们开始了第二次寻宝,十几个同学寻一个宝藏,那场面真是激烈呀!究竟这个“宝藏”会花落谁家呢?
嘻嘻,这个人是谁呢?是我!“傲雪老师,看我找到了第三个宝藏,你得奖励我一块糖吧!”我兴奋地说道。我谢过老师后,大家都纷纷打开自己的宝藏。这宝藏袋中究竟藏着什么呢?嘿嘿,这是个秘密,我不告诉你。
我正在写这篇作文的时候,看见老师在准备着几个表情丰富的橙子。我想:傲雪老师又会给下个班级带来什么样的惊喜呢?