今天妈妈交给我了一个小小的任务是打扫卫生。我先搬来了一把椅子轻轻地一跳跳到了椅子上,再轻轻地一跳跳到了桌上。
我就开始认认真真的擦玻璃,一边擦一边笑不一会玻璃被我擦的干干净净的。看着透明的玻璃我笑的可开心了。 接着我跳下桌子来到洗手间,把抹布洗干净,洗好抹布我来到桌子旁惊奇的说桌子怎么这么脏啊?于是我跳到椅子上半蹲在上面一边唱着美美的歌一边仔细的擦桌子。最后我把抹布放起来了。把扫把和簸箕拿起来仔细的清扫角落里的垃圾。我扫了很久很久的地才觉得把地扫干净了。
妈妈回来了看见焕然一新的房子,高兴地对我说:“你真棒!”我听到妈妈的表扬心里乐开了花!