我学会了作文
今天,我要学蛇板,我试着自己上,可是呢,我刚刚上蛇板就“扑通”一声摔到地上,我好痛,可是我还 是忍着,爸爸说:“上板时,后腿要使劲蹬一下,就可以了。”
我不敢,我让我的爸爸扶着我上板,我找到了感觉,我心里想:既然自己要学蛇板那就自己来学呀。我鼓 起勇气把爸爸推开,说:“我自己来。”我虽然上了板但我不会滑呀!爸爸说:“你的后脚要使劲的蹬, 才能走动。
我试了一下,果然如此,可惜只有一次好运,我又试了试,唉,没成功,但是,我发现了我的缺点,就是 上板的问题,我又在上板上加了把劲,经过我几天的努力,我终于学会了!