我学会了作文
下午,我像平常一样回到家。看到了一双精美的溜冰鞋,一开始我觉得这只是普通的溜冰鞋,只不过比平常走路的速度快了些。听过妈妈的讲解后,原来这是一双能摆出许多花样的鞋子。
我跟妈妈来到对面的公园里,公园里的人很多。妈妈先教溜冰鞋走路你,虽然我很快就学会,但是这还不够,因为溜冰鞋的基础是要求速度。妈妈先叫我自己学,我心想:一定要让妈妈看看我的才能。结果很倒霉,几乎每快速的溜五秒,我就会摔一跤。后来经过妈妈的教学,很快就学会了,
后来我觉得溜冰就像跑步。只要你努力了,做了,就一定能成功。