我学会了作文
这个寒假,我学会了打乒乓球。
我是这样学会打乒乓球的:第一步,练颠球。妈妈对我说:“每天颠球20下才算过关。”刚开始乒乓球很不听话,总是不呆在我的板上。后来总算懂事了,到第四天晚上,26下颠球被我拿下。接下来我要开始练习第二关了。妈妈说:“我们开始练习对墙打!”我练呀练,足足练了半个月。半个月后,妈妈又说:“我们可以开始在桌子上练习了。”我和妈妈把两张桌子拼起来,中间放根跳绳,这就是我们的乒乓桌了。
一个月过去了,我和妈妈来了一场比赛,不知道什么时候,我比妈妈强了许多。我自豪地笑了!