天空优秀作文
假如我生活在天空中,就可以睡在干净洁白的云朵床上,可在彩虹上荡秋千。天空中充满了笑声,还可以吃到彩虹仙子那美味的云朵饼。
早晨,去太阳公公那儿读课文;中午,去星星们那儿一起玩游戏;下午,去火星上吃烧烤、去水星上滑冰;到了晚上,去月亮姐姐那儿学习生字。
每年的三月,就去春姐姐那儿学画画,她可是一个厉害的画家。拿盆颜料,一下子飞过草地,草地变绿了;一下子飞过花园,花朵变红了。她还不停地飞过大山、湖泊、森林……给大地披上了新衣裳。
每年的七月,去夏哥哥那儿学唱歌,他可是一个神奇的歌手。“哗啦啦,哗啦啦”他唱起歌来,春姐姐之前画过的地方,上面的颜料变得更浓、更深。
转眼间,十月又到了。这个时候到了看秋爷爷变魔术了!先拿出魔杖,指了指大雁和燕子,它们立刻向南飞去。他指了指果园和麦田,果子成熟了、麦子也熟了,人们兴奋地在收果子和麦子呢!最后,他转了个圈儿,开始了终极魔术。突然森林全都变成了红色!这个魔术,让现场的人都惊叹不已。
十二月的时候,该与冬奶奶一起织棉被了。雪白的线堆成了一座小山,要多久才能织完啊?正想着该怎么办,便有了七个小精灵走了过来,原来他们从小就跟着冬奶奶学习织棉被,现在已经是高手了呢!冬奶奶把线分成了九份,每份也只有一点儿线,七个小精灵一人一份,剩下的一份儿给冬奶奶,一份给我。织好棉被,再把它送给大地。
这个就是我向往的生活,你们呢?