小小的我作文
我叫章越,今年九岁,在新桥国小读书,我是一个文静,秀气,不出众的小女孩。
小小的我,胆子极小。当老师叫我回答问题的时候,紧张的我,脸红得像个红苹果,心“咚咚”的跳,生怕自己答错了。
小小的我,在家里是个劳动小帮手,会烧饭,会拖地,还会叠衣服。
其实,在我的内心世界里,我是一个活泼开朗,有着远大理想的小女孩,我喜欢读书,因为书籍是人类进步的阶梯,它可以让我们开阔视野,增长知识,让我向我的梦想更近一步。
我喜欢画画,画画可以丰富我的想象力,我还想成为一名画家,像齐白石,毕加索一样,闻名天下。
我是一个爱做梦,爱幻想的女孩。有时,我坐在书桌前或躺在床上,让我的脑瓜异想天开,想些稀奇古怪的事情。我一会儿变成有尾巴的美人鱼,一会儿变成了有翅膀的仙子,一会儿又得到了马良的神笔,帮助有困难的人们……
这就是小小的我,我相信总有一天,小小的我,会变成大大的我。