小小的我作文
我的眼睛尖尖的,嘴巴小小的,身子瘦瘦的,我就是史灵玲。
我爱漂亮,每天总喜欢穿着漂亮的衣服来上学。到了教室里,如果有同学夸我的衣服,裙子好漂亮哦。这时的我,心里有说不出的开心。
我,没有女孩那种文静气,简直像个男孩子,顽皮好动。在课堂上,我的手里会不停地玩着,老师讲的课我似听非听。有时还与旁边的同学动手动脚。有一次,同桌打了我一下,我毫不示弱,马上还他一下。谁知他又来一下,我气坏了,又打他一下。这样一来一去的,被老师发现了,于是我被叫进办公室挨了一顿批。
我,最大的缺点是:考试成绩不稳定,时上时下。尤其这一次期会考试,语文数学全考砸了。实习老师的温柔可亲造成我的放任自由,最主要的是:我上课不专心听讲,不认真作业。这都是我的顽皮好动惹的祸。
我就是这样的一个人。