送“羊”迎“猴”,我们即将告别20xx,一起跨年迎接20xx
跨年夜,“电视”总是不可或缺的!我拿起遥控器按一按,南北赶场笑咪咪,易如反掌真简单,免去塞车、人挤人的辛苦,一下南,一下北,看得我眉开眼笑,却也眼花又撩乱!
跨年夜,不只电视作陪,做“眼睛”运动,当然还要吃火锅,做“嘴巴”运动∪忍谔诘幕鸸屡宋业男模参屡宋业纳硖澹呐潞髌廴颂酰б馔娜鲆啊⒄趴瘢乙埠敛晃肪澹
跨年夜,与家人相伴,度过温馨甜美的时光,是最幸福的事。我满载家人给我的,满满的祝福与鼓励,以无比信心,要勇敢迎接未来的每个挑战。此时,且让我先击败瞌睡虫的诱惑,目不转睛守着电视倒数,等待新年的来临!