“左转,右转,跳下去啊!”我和同学又在电脑前玩游戏了。突然,耳边响起蚊子那“战斗机”发出来的声音“嗡嗡翁~~~”蚊子的战斗机就是烂,最讨厌这种死气喉发出的声音了。谁知道才刚转头2。37秒,游戏屏幕就显示出“game over”字样!可恶的蚊子,还差一点就下到100层了,这个我玩了1个小时才到这里的啊,气愤地把朋友叫上去大战一场,于是人蚊大战爆发了。
左看,右看,上看,下看。哈哈!终于搜到一只在墙角落里的蚊子了,将是我的第一个攻击目标拉!废话少说,葵花点穴手准备,1、2、3、发射!突然,只听“啪!”一声,接下来又传出“啊~~~~”的声音,原来朋友的“葵花点穴手”发挥失常,不但没点中蚊子还把手折了。既然葵花点穴手不行,那我就得使出我平时从来没有用过的“降龙十巴掌”了,“嗡~~~~”蚊子飞到了同学胳膊上~“别动,看我把它搞定!”于是我开始慢慢地向蚊子走过去,时机成熟了,蚊子喝饱血准备起飞,“亢龙有悔!”说完一巴掌打了过去……
打完后把手抬起来一看,满手是血,终于帮同学报了仇,可是同学也不容易,胳膊上多了好大一个巴掌印。没想到第一段才刚告一段落,又出现一只蚊子,不过我敢肯定,这是最后一只了,可是用了50多次“降龙十巴掌,竟然无一掌击中,看来只能抄家伙了(杀虫剂和苍蝇拍)。同学用苍蝇拍一顿狂斩,我用杀虫剂一顿狂扫,蚊子呢?就在我们的攻击之间躲来躲去,那“嗡嗡”的声音似乎在说:“我闪,我闪,我闪闪闪……”才过不久,那充满火药味的气氛顿时转成了浓浓的杀虫剂的味道。终于我和朋友打累了,以为蚊子被我们消灭了呢!突然耳边响起蚊子那死气喉的嗡嗡声,转头一看,蚊子正活蹦乱跳地在半空中飞来飞去呢!!
我们被蚊子击败了,低着头不知道说什么好,而蚊子则在空中高兴的转来转去,庆祝自己的胜利……忽然,一个巨大的苍蝇拍从天而降,只听“啪!!”一声,蚊子在胜利的喜悦中不明不白的升天了,总算解了心头之恨啊。