花开花落作文700字
每一朵花,都随着自然规律开放,凋落,有时候,根基不稳的友谊之花也如此,先是结苞,然后绽放,最后凋零……结苞春天,刚刚才轻轻而又悄悄地到来,各种花都开始结出一个个小苞。“你叫什么名字?”“呃?我叫向右右,你呢?”“我叫左昨,我们的名字好像哦,不如,我们做个朋友怎么样?”“好啊!左左”
花开结苞的时期早过了,该是五颜六色的花朵开放时期了,从小丘往远处的草地看去,开放的花儿们,随风摇动,好似娃娃们穿着彩衣在草地上蹦啊,跳啊,好不热闹!“左左,今天有什么课啊?”“不知道耶,不过好像有体育课呢?”“不会吧,又是那个老师给我们上啊?”右右惊呼道。“向右右,你到底有没有运动细胞啊!”体育老师在忍受向右右多次跳马跳到他背上却总是过不去的情况下,爆发道。全班早已笑弯了腰,当然除了左左。看见向右右窘迫的样子,左左心里暗暗地难过,“老师,我教她,您不要再骂她了。”左左跳出来为右右辩护道。向右右用感激的目光望着她。终于在左左地帮助下,打破了往日记录!姐妹俩欢呼着拥抱在一起。其实左左和右右的成绩都是很好的,右右除了之前体育课不过关之外,其它的不管是什么,她总是在第一的位置。可是……花落花开过了它最美丽,最辉煌的时节,就该掉落了,是那么依依不舍,却又无可奈何。“左左,这个暑假你怎么过?”“我爸妈给我找了几大捆的试卷让我做,。”“不会吧!”右右发出感叹!
自从暑假过完,再见到左左,她早就变了个模样。她的眼睛只有淡淡的光,心里只有“第一名”“分数”。全年级,她们俩成了争夺第一名的对手,再不是亲密无间的朋友。再也不是了。右右望着奋力学习的左左,无奈地叹了口气,低下头。也许,只能这样了吧,她们再也回不到当初的那段时光。花开花落……